Воткинск получит 15 млн рублей на ремонт дворов

Воткинск

В Удмуртии утвердили титульный список по ремонту дворовых территорий и проездов к ним на 2015 год.

Распоряжением Правительства республики утверждён титульный список  по капитальному ремонту и ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населённых пунктов на 2015 год. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства.

Представляя проект документа, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев отметил, что на эти цели средства предусмотрены бюджетом республики в объёме 150 млн. рублей. Эта сумма в виде субсидий была распределена десяти муниципальным образованиям республики: городам Воткинску Глазову, Ижевску, Можге, Сарапулу, Балезинскому, Завьяловскому, Игринскому, Увинскому районам и МО «Камбарское».

Согласно постановлению, Ижевску на ремонт дворов будет выделено 93 млн рублей, Воткинску – 15 млн руб., Глазову и Сарапулу – по 10 млн, Можга, Балезинский и Игринский районы получат по 5 млн, Увинский – 3 млн, Завьяловский район и Камбарка – по 2 млн рублей. 

Следующим документом утверждён титульный список по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значения Удмуртии на 2015 год. На проектно-изыскательские работы запланировано направить 24 442 399 рублей. Все эти объекты расположены в сельских районах республики.

Фото: bryansk.ru

  • Дата: 4 Февраль, 2015 - 06:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 962
 

Комментарии

seo аватар

seo
4 Февраль, 2015 - 08:54

наймите сотню крепких парней, дайте зарплату по 100 тыс в месяц (на три месяца) это составит 10 млн и на 5 купите материалов - за лето можно не только дворы, красоту во всем городе навести. надеюсь средства будут потрачены не бездарно...приглашаю форумчан делиться наблюдениями за ходом реализации данного акта щедрости



ЮLA аватар

ЮLA
4 Февраль, 2015 - 08:56

огласите список счастливчиков плиз

Мне пофиг, что вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский