Рекордное количество призов разыграют на празднике «Большой лед-2015» в Воткинске

Воткинск

Главный приз – автомобиль!

7 марта в Воткинске состоится главный зимний праздник «Большой лед», который ежегодно привлекает тысячи участников со всей Удмуртии, России и даже мира. В этом году программа праздника включает в себя более 70 конкурсов для любого возраста и физических возможностей. Кроме того, как обещают организаторы, в этот день в Воткинске будет разыгран рекордный для Удмуртии призовой фонд.

В 2014 году участие в спортивных конкурсах и состязаниях приняли 4 тысячи человек, еще около 10 тысяч стали гостями и зрителями праздника. «Большой лед» в Воткинске всегда радует чем-то новым и интересным. Вот и в этот раз традиционные развлечения - хоккей в валенках и забеги на коньках - разбавят пока никому не известные музыкальные снежки и битва на палицах.

Победители и призеры получат в награду отличные подарки, а также эксклюзивные медали «Большого льда». Кроме того впервые в качестве приза в рамках «Большого розыгрыша» будет разыгран специальный подарок от депутата Госсовета Удмуртии Юрия Бычкова - настоящий уникальный автомобиль, который предоставит главный спонсор «Большого льда» - компания «Мастер».
 

  • Дата: 5 Февраль, 2015 - 10:28
  • Категория: Большой лёд
  • Просмотров: 1312
 

Комментарии

Mr. Shaw аватар

Mr. Shaw (не проверено)
5 Февраль, 2015 - 10:44

Однако следует иметь в виду, что деятельность по организации тотализаторов и лотерей подлежит лицензированию, порядок которого установлен Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.2002 N 525 "О лицензировании деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений".
Таким образом, если организация не зарегистрирована как организатор тотализатора или лотереи в установленном законодательством порядке, то в отношении выплат денежных выигрышей физическим лицам она является налоговым агентом и должна исполнять обязанности налогового агента, определенные статьями 226 и 230 Кодекса.
При невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога в соответствии с пунктом 5 статьи 226 Кодекса налоговый агент обязан в течение одного месяца с момента возникновения соответствующих обстоятельств письменно сообщить в налоговый орган по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме задолженности налогоплательщика. Невозможностью удержать налог, в частности, признаются случаи, когда заведомо известно, что период, в течение которого может быть удержана сумма начисленного налога, превысит 12 месяцев.
В этом случае на основании подпункта 4 пункта 1 статьи 228 Кодекса обязанность по исчислению и уплате налога на доходы физических лиц возлагается на самих налогоплательщиков.
Согласно пункту 1 статьи 224 Кодекса налоговая ставка по налогу на доходы физических лиц устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
Согласно пункту 2 статьи 224 Кодекса налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 Кодекса.
Исходя из вышеизложенного, сумма выигрышей и призов, полученных при проведении игр, конкурсов, викторин и розыгрышей, которые не связаны с рекламой товаров, работ, услуг, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13 процентов.



Mif338 аватар

Mif338
5 Февраль, 2015 - 12:53

Что-то не увидел слова "ЛОТЕРЕЯ" в тексте новости



АНДРЕЙ Глухов аватар

АНДРЕЙ Глухов (не проверено)
6 Февраль, 2015 - 16:38

Mr. Shaw, по Вашим словам если кто-то, к примеру, выиграет эксклюзивную медаль "Большого Льда", то надо сразу с ней в налоговую бежать и им кусочек (13 процентов) отстёгивать? Что-то Вы совсем серьёзно относитесь к городским конкурсам))



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский