Сделай автомобиль для «Большого льда» и он станет супер-призом праздника!

Воткинск

Если у вас есть уникальный автомобиль, к которому вы приложили руки и вложили всю душу – предлагайте его в качестве приза на «Большой лёд». Организаторы выкупят машину по рыночной цене и подарят ее победителю «Большого розыгрыша».

Главный зимний праздник «Большой лед», который состоится в Воткинске 7 марта, вновь удивляет своими задумками и идеями. В этом году среди множества наград и подарков главным призом станет автомобиль. Но не просто автомобиль, а уникальное транспортное средство, изготовленное своими руками!

Основатель праздника «Большой лед», депутат Государственного Совета Удмуртии Юрий Бычков предлагает всем талантливым тюнинговщикам, любителям автоэкзотики, самодельщикам, мастерам на все руки, принять участие в отборе этого автомобиля. 

Если у вас есть уникальный автомобиль, к которому вы приложили руки и вложили всю душу – предлагайте его в качестве приза на «Большой лёд». Компания «Мастер» выкупит его по рыночной цене и подарит победителю на крупнейшем зимнем празднике Удмуртии!

Если у вас есть в запасе именно такой автомобиль, который вы хотите предложить в качестве приза, то обращайтесь по телефону: 8-963-540-54-24 (Софья Богатырева – помощник депутата Ю.Ф. Бычкова).

  • Дата: 5 Февраль, 2015 - 11:47
  • Категория: Большой лёд
  • Просмотров: 1183
 

Комментарии

Максим Перепелица аватар

Максим Перепелица
5 Февраль, 2015 - 16:34

Дам больше на 10%.



Софья Богатырева-помощник депутата ГС УР Бычкова Ю.Ф. аватар

Софья Богатырева-...
8 Февраль, 2015 - 07:13

Дорогие "самоделкины"!!!
очень ждем ваших предложений - уникальный авто, который станет супер-призом!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский