Солнечные собаки завоевывают сердца жителей Воткинска

Воткинск

По древней легенде - китайские собаки произошли от помеси льва и обезьянки. Жительница Воткинска Алла Собачкина владелица двух очаровательных пекинесов. 

Первый четвероногий друг появился в семье почти 10 лет назад под Новый год. Сейчас это уже серьезный пес, со своим характером. Рэм хорошо ладит с девочкой Эфой, и их общим другом кошкой Яной. В этой семье кошка с собакой живут дружно.  И как уверена хозяйка пекинесов, неслучайно именно эти собачки стали жить у нее. Они идеально подходят знакам зодиака Лев. И хозяйка как раз относится ко львам. 

На протяжении веков пекинесы сидели на коленях королей и королев и так привыкли к своему положению, что и сейчас не собираются мириться с другим статусом.

Алла называет своих любимцев императорскими собаками. И ведут они себя гордо, но не надменно. По словам хозяйки пекинесов - это единственная собака, которая не боится льва. 

Более подробно узнать об этой породе, а также о новостях животного мира можно в очередной рубрике «Сами с усами», которая выходит каждую пятницу после информационного блока «В Воткинске» на ВТВ.

  • Дата: 6 Февраль, 2015 - 11:34
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 990
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский