Жительница Воткинского района трагически погибла в Москве

Воткинск

Тело 26-летней девушки было обнаружено 5 февраля.

В четверг, 5 февраля, в северо-западной части Москвы на 97 км Кольцевой автомобильной дороги было обнаружено тело 26-летней жительницы Удмуртии Надежды без признаков жизни. Об этом пишет  izhlife.ru.

Как выяснилось, погибшая девушка - уроженка в Воткинского района, несколько лет она училась и работала в Воткинске. Через какое-то время уехала в Москву, где устроилась финансовым директором в крупную компанию. 

Часто Надежде приходилось задерживаться на работе допоздна. Вот и вечером 4 февраля она вместе с коллегами зашла в кафе, домой девушки собрались ближе к полуночи.
 
Последним Надежду видел живой водитель-дальнобойщик. Он рассказал, что примерно в 3 часа ночи увидел на обочине дороги девушку, решил ей помочь и начал сдавать назад. Почувствовав удар, остановился посмотреть, что произошло. На земле лежала девушка в платье и сапогах, без верхней одежды, сумки при ней тоже не было. 

Мужчина вызвал скорую помощь. Но спасти девушку не удалось. Что произошло с девушкой, как она оказалась почти в 40 километрах от станции метро, где ее видели, выясняют правоохранительные органы.

 

Комментарии

Изменник Логина аватар

Изменник Логина (не проверено)
10 Февраль, 2015 - 08:29

Земля ей пухом



-Ната- аватар

-Ната-
10 Февраль, 2015 - 13:07

Показания дальнобойщика какие-то мутные



Изменник Логина аватар

Изменник Логина (не проверено)
10 Февраль, 2015 - 13:21

Какую то мутную информацию нам предоставили.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский