Платежи за газ жителям двух районов Воткинска пересчитают

Воткинск

Перерасчет будет выполнен в первом квартале 2015 года.

В 2014 году жители Первого поселка и Нефтеразведки летом несколько месяцев провели без горячей воды. Воду для своих нужд многие грели на газу, из-за чего в компании «Межрегионгаз» решили, что горожане потребили голубого топлива больше, чем обычно. В результате оплата за газ в платёжках выросла. 

Как сообщил заместитель главы Администрации г. Воткинска по ЖКХ и транспорту - начальник Управления ЖКХ Алексей Обухов, администрация города обратилась в «Межрегионгаз» и попросила пересмотреть платежи за летний период. «Недавно было получено письмо, что в первом квартале 2015 года данный перерасчет будет выполнен».

Платежки жителей Первого поселка и Нефтеразведки снизятся на ту сумму, которую им досчитали за летние месяцы прошлого года. 
 

  • Дата: 10 Февраль, 2015 - 13:33
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1362
 

Комментарии

Лошара миКантара аватар

Лошара миКантара (не проверено)
11 Февраль, 2015 - 09:49

П о з д р а в л я ю В Т В !



Baunti аватар

Baunti
11 Февраль, 2015 - 12:23

У меня слов нет...Мы жили пол-лета без воды только из-за того, что наши, оплаченные за горячую воду деньги, кто-то куда не перечислил. И это была не наша вина. Так мы же ещё и газ остались должны! Офигеть....Ау, администрация, прокуратура, ведь вы же все были в курсе этой проблемы. Людей дважды наказали.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский