4-летний малыш ушел из дома в Балезино

Воткинск

Мальчика, который один гулял по железнодорожной станции, обнаружили полицейские.

Оставленный мамой на попечение бабушки 4-летний мальчик ушел из дома в Балезино. Как сообщает ИА Сусанин, полицейские наши малыша на железнодорожной станции поселка днем 11 февраля.

Как оказалось, мать ребенка уехала на заработки в Москву, а сына оставила на попечение бабушки, которая, как рассказывают соседи, не следила за малышом. 

Ребенка доставили в приемное отделение детской районной больницы. Сейчас все ждут, когда мама малыша вернется с заработков, ее мобильный телефон отключен. Дальнейшую судьбу мальчика решат органы опеки. В прошлом году он уже провел некоторое время в местном Доме ребенка.
 
В отделе по делам семьи администрации Балезинского района говорят, что семья мальчика не пьющая, но состоит на контроле в органах опеки из-за того, что его мама училась в спецшколе. «Она часто меняла места работы, но работала, старалась. У ребенка имеются все вещи необходимые, детский сад он посещал», - говорят в районной администрации.

После больницы малыша должны перевести в реабилитационный центр, где он будет дожидаться маму. После ее возвращения будет принято решение о дальнейшей судьбе ребенка.

Фото: vk.com 

 

 

Комментарии

Изменник Логина аватар

Изменник Логина (не проверено)
12 Февраль, 2015 - 08:08

Вот взяли какие то умники и лишили ребенка свободы, детства, родственников, любимой кошки... игрушек, любимых мультиков...



Лошара миКантара аватар

Лошара миКантара (не проверено)
12 Февраль, 2015 - 08:31

Родина воспитает…



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский