Жители города требуют

«Жители д.Двигатель выступили против решения властей строить свалку»

 

«Жители провели пикет против незаконного разрешения Администрации города строительства так называемого «Европейского квартала» фирмой «Мастер»

 

«Жители конанка возмущены произволом при строительстве частного дома сыном депутата от Единой России и добиваются своих прав в суде

 

«Жители города получили завышенные платежки за отопление. Администрация говорит - обращайтесь в прокуратуру»

 

«Жителям нефтеразведки отключили горячую воду на два месяца. Администрация города попросила потерпеть»

 

«Жителям города выставили завышенные платежки за газ. Администрация написала письмо в минэнерго»

 

«Жители встревожены закрытием туберкулезного диспансера из-за отсутствия финансирования со стороны городской Администрации»

 

«Родители юных спортсменов занимающихся в ДЮСШ Уралец обеспокоены решением Администрации города о закрытии его в центре города им переносом занятий 

на окраину города»

 

«Жители просят от Администрации открытости при решении вопроса о строительстве домов или городского парка на берегу Березовского залива»

 

Жители города в очередной раз поддержали курс на развитие и проголосовали за «Единую Россию»!

0
Ваша оценка: Нет

 

somm аватар

somm (не проверено)
24 Февраль, 2015 - 18:24

Точно. И дальше будет продолжать!



крутая герла аватар

крутая герла
25 Февраль, 2015 - 04:09

Блин, всё пропало... не выступила, не пикетировала, не получила, не отключили, не выставили, не встревожилась, не обеспокоилась, не просила. Ну хоть поддержала. Может я не житель города? Возьмите меня в "жители"! Я вот для себя знаю, чем жители должны заниматься, а чем не должны.
Должны: быть полезными городу, добросовестно трудиться, соблюдать закон, блюсти чистоту, беречь свой дом, двор, быть людьми и учить этому своих детей.
Не должны: лезть с советами, пикетами, указами, которые мешают городу строиться и развиваться. Каждый должен заниматься тем, в чем специалист. Архитектор решать: что строить, где строить. Экологи быть свалке или нет.
Администрация у нас пугливая, ей пикет из пяти старушек - что ядерная война. Вот и имеем, что имеем: главную улицу с лачугами и ТЦ "На что денег хватило", засранный залив....
Закончу, всё это содрогание воздуха.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский