В Воткинске открыта продажа электронных социальных проездных билетов

Воткинск

Электронные проездные билет заменят бумажные и начнут действовать уже в марте. 

Как сообщили в Управлении социальной защиты населения, с 15 февраля в Воткинске началась продажа электронных социальных проездных билетов. Такой билет имеют право приобрести льготные категории граждан - то участники ликвидации радиационных аварий, инвалиды всех групп, участники и инвалиды ВОВ и приравненные к ним лица, бывшие узники фашистских лагерей, ветераны боевых действий, ветераны труда, ветераны труда Удмуртской Республики, граждане, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», семьи, погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ и приравненные к ним лица, жертвы политических репрессий.

Электронный социальный проездной билет  представляет собой пластиковую карту. В отличие от бумажного проездного он не может порваться или помяться. Во всем же остальном никакой разницы нет. Стоимость одинаковая - 290 рублей, количество поездок - не ограничено. 

Электронный проездной билет нужно будет приобретать ежемесячно и предъявлять кондуктору вместе с документом, подтверждающим право на меры соцподдержки. Действует он на всех видах городского и автомобильного транспорта пригородного сообщения (кроме такси).

На март в город Воткинск поступило 135 таких билетов. Жители города, относящиеся к вышеперечисленным льготным категориям, могут приобрести электронный социальный проездной билет в отделении почтовой связи по адресу: г. Воткинск, ул. Кирова, 15. 

По всем вопросам можно обращаться по телефону 5-96-61.

  • Дата: 20 Февраль, 2015 - 06:19
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 881
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский