Ижевская гонщица впервые стала участницей Гонки Звезд «За рулем»

Воткинск

Персональное приглашение на соревнования пилот команды «Goltsova Racing» Наталья Гольцова получила от главного редактора журнала «За рулем» еще в прошлом году.

Гонки проводились 23 февраля на московском ипподроме. По правилам, состоялось шесть отборных заездов в трех группах, по результатам которых и определялись участники, которые прошли в финал.

Наталья Гольцова по жребию оказалась во второй десятке и боролась с сильнейшими гонщиками – опытными мастерами спорта: Дмитрием Брагиным, Николаем Карамышевым, Михаилом Алешиным, Владимиром Черевань и др. По итогам отборочных заездов у Натальи 4 место.

«На старте я объехала пять машин, и даже первые пять кругов ехала в лидерах, - рассказывает Наталья. - Я принимала участие на «Лада Калине», а соперники на более мощных машинах с преимуществом в 50 лошадиных сил! Не хватило мощности автомобиля, которая играла не последнюю роль». 

Своим результатом спортсменка осталась довольна: поставленные задачи она выполнила – финишировала в лидерах и на целой машине. Последнее было не менее важно, отмечает мастер спорта РФ Наталья Гольцова.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский