Строительство жилого комплекса «Европейский квартал» в Воткинске признано законным

Воткинск

Воткинский суд признал, что дома по ул. 1 Мая строятся на законных основаниях.

26 февраля 2015 года в Воткинском районном суде Удмуртской Республики состоялось рассмотрение дела по совместному иску Колесникова М.А. и Боровских Л.П. о сносе новостроек по адресу: г. Воткинск, ул. 1 Мая (Жилой комплекс «Европейский квартал»), которые, по мнению заявителей, являются самовольными. 

Решением суда в удовлетворении иска было полностью отказано. Таким образом, районный суд города Воткинска признал, что строительство домов по ул. 1 Мая ведется застройщиком законно, а требования Колесникова М.А. и Боровских Л.П. напротив - являются незаконными. 

  • Дата: 2 Март, 2015 - 12:08
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 3227
 

Комментарии

крутая герла аватар

крутая герла
2 Март, 2015 - 10:40

Оперативненько так рассмотрели



Сигизмунд аватар

Сигизмунд
2 Март, 2015 - 11:20

деятели Колесников и компания, обломались



крутая герла аватар

крутая герла
2 Март, 2015 - 11:26

интересно они по предоплате этим занимались или по результату. Если по результату, то вообще КРУТО обломались



SvetlankaFly аватар

SvetlankaFly
2 Март, 2015 - 16:43

а причем тут деятели, они отстаивали свои права...не думаю что вы радоваться будете, если почти вплотную к вашим окнам построят высотный дом...как вас радует беда одних и доходы других



Степлер аватар

Степлер
2 Март, 2015 - 14:14

ура!
мои друзья будут жить в законно построенных домах!
им очень нравится их будущая квартира.
где-то здесь же на портале были фотки квартир из их секции, мне тож понравилось



SvetlankaFly аватар

SvetlankaFly
2 Март, 2015 - 16:40

Не повезло Колесникову и Боровских. Теперь будут жить в тени дома. Огородом можно не заниматься, ничего не вырастет без солнца. А то что они проиграли - надо было матерых адвокатов нанимать. У Комоса и Бычкова больше шансов зубы судье заговорить...



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
3 Март, 2015 - 09:07

Адвокаты не помогут, если муниципальные нормы написаны через промежность бывалой проститутки. Бычков этим с удовольствием пользуется. Когда там это все принималось? Во времена Кузнецова? Не думаю, что Александр Васильевич был пламенным сторонником Юрия Федоровича и поручил депутатам проголосовать за то безобразие, которое у нас называется правилами землепользования и застройки.

تقتل نفسك على الجدار



SvetlankaFly аватар

SvetlankaFly
2 Март, 2015 - 16:46

у меня предложение, пусть администрация города разрешит Бычкову строить дома вместо детских площадок, застроит всю дворовую территорию, так чтобы бочком было можно пройти..никого же думаю это волновать не будет...кто из здесь высказывающихся готов предоставить свой двор?



крутая герла аватар

крутая герла
3 Март, 2015 - 04:07

Идите, уважаемая! иначе цветы Вам продавать некому будет. Эта тема здесь уже обмусолена два года как. Референдум портала постановил: город нужно строить. А огурцы в огородах в центре расти не должны. Что про Колесникова, так огород у него - дозорный пункт, а не грядки для выращивания



SvetlankaFly аватар

SvetlankaFly
3 Март, 2015 - 08:54

а почему вы решаете за других, что у них должно расти а что нет? если человек имеет права на землю то это его право что на ней делать огурцы выращивать или дозорный пункт делать, а строительство вплотную высокого дома нарушает эти права...надеюсь Колесников подаст на апелляцию, и вышестоящий суд не будет коррумпирован



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
3 Март, 2015 - 09:04

Извините, а своей последней фразой вы утверждаете, что судья взяла на лапу, чтобы вынести решение? Смело! Аплодирую!
Думаю, что Колесников обязательно пойдёт в вышестоящий суд. Но, думаю, безрезультатно. Он пока ни одного дела, за которое взялся, не выиграл.

تقتل نفسك على الجدار



SvetlankaFly аватар

SvetlankaFly
3 Март, 2015 - 12:22

Вы следите за его проигрышами? Какой имеете в этом интерес?



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
3 Март, 2015 - 12:53

Вы всегда, не замечаете вопросы, которые вам неудобны?

У Колесникова общественное движение. Он на весь мир говорит о том, что делает. Следить за "проигрышами" большого ума не надо. Всего лишь подписаться на его паблик. "Выигрышей" там пока не видно.

تقتل نفسك على الجدار



LawyerMan аватар

LawyerMan
4 Март, 2015 - 13:48

Напрасно Вы такого мнения о судьях города Воткинска. Дело рассматривалось в суде с февраля 2014 года. По делу состоялось более 10 судебных заседаний, причем последнее длилось два дня. Суд всесторонне исследовал материалы по делу, удовлетворил ходатайства истцов, хотя на мой взгляд их удовлетворять оснований не было. По ходатайству же Колесникова и Боровских, суд назначил две экспертизы в учреждения которые просили сами истцы и по вопросам которые просили опять же истцы, никак не принимая возражения ответчиков ни по формулировке вопросов, ни и по экспертному учреждению, ни в целом по назначению экспертизы. При таком отношении к делу, трудно говорить о какой-то заинтересованности суда в исходе дела, тем более о коррумпированности. По факту, суд сделал все, чтобы истцы могли доказать свою правоту: "Хотите истребовать документы? Пожалуйста. Хотите экспертизу? Извольте. Еще одну? Назначаем. Изменить предмет и основание? Принимается..." Просто в иске Колесникова и Боровских нет правоты.



SvetlankaFly аватар

SvetlankaFly
5 Март, 2015 - 10:19

Вы кого представляете? местных судей? даже зарегистрировались, чтобы написать сие послание



z-z-z аватар

z-z-z
3 Март, 2015 - 09:48

Я вот что думаю - К и Ко имеют право на своем участке установить забор в три этажа?

Все, что я должен, написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном, а все остальное это уже ваши домыслы!



Темная Лошатка аватар

Темная Лошатка (не проверено)
3 Март, 2015 - 17:00



крутая герла аватар

крутая герла
4 Март, 2015 - 05:17

не имеют: есть документ под названием "Правила землепользования г.Воткинска", принятые в 2014г. и которые Колесников тоже пытался отменить в суде, так вот высота забора в них строго регламентирована. Китайской стены не будет.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
3 Март, 2015 - 17:37

"Всего лишь подписаться на его паблик."

тормозят прекрасно!!!
кто подписан на его паблик? все незаинтересованные лица.
как легко и непринужденно сами себя ...
пацталом

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



крутая герла аватар

крутая герла
4 Март, 2015 - 05:29

SvetlankaFly,
На Ваш вопрос "а почему вы решаете за других, что у них должно расти а что нет?" отвечаю: да, видимо решать я этого не могу, так же как и Колесников не может, но считает возможным решать, что строить "Комосу " на принадлежащем им на праве собственности земельном участке.
Для дальнейших Ваших глупозаключений поделюсь секретной информацией: Колесников по данному делу проводил две экспертизы, оба заключения гласят: всё соответствует нормам и правилам. Эти заключения и легли основой для принятия судом решения.
Огалдело обвинять судью во взятке - это, извините, совсем не от великого ума. Вы бы совершенствовались в чем то одном: а то и украшения у Вас ни о чем и здесь всё не по делу. Залетите еще на статью, судя по тому, что Вы четвертый день со своим саркофагом в топе, рекламку оплатили?, а там договорчик, явки, пароли, адреса - установить лицо, порочащее честь суда не сложно будет.



SvetlankaFly аватар

SvetlankaFly
5 Март, 2015 - 10:22

что за саркофаг? судя по вашему знанию подробностей данного дела, вы к команде Бычкова имеете непосредственное отношение?



крутая герла аватар

крутая герла
5 Март, 2015 - 12:18

ОООООО, коммент выше почитай!!!



крутая герла аватар

крутая герла
5 Март, 2015 - 12:19

Блог Колесникова почитайте. Вообще почитайте что-нибудь



крутая герла аватар

крутая герла
5 Март, 2015 - 12:19

Здесь все при подробностях кроме Вас.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский