Глава Удмуртии вручил сертификат на миллион рублей чемпиону мира Максиму Вылегжанину

Воткинск

Как сообщает пресс центр главы и правительства УР,  Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьев вручил сертификат на миллион рублей чемпиону мира в скиатлоне Максиму Вылегжанину.
«Вся республика следила за твоими выступлениями на чемпионате мира, - сказал Александр Соловьев, - Очень хотелось, чтобы ты выиграл золото. К общему счастью, это получилось. После множества серебряных наград, в том числе завоёванных на Олимпиаде в Сочи, в твоей копилке появилась медаль высшей пробы. Было очень приятно слышать из уст телекомментатора добрые слова об Удмуртии, о Шаркане, где ты родился и вырос. Чувство гордости за прославленного земляка переполняло сердца жителей республики. Спасибо за победу! Надеюсь, впереди их будет ещё много».
Максим Вылегжанин подарил Главе республики символическую лыжу с автографами всех членов сборной России по лыжным гонкам.
Присутствовавший на встрече министр спорта, физической культуры и молодёжной политики Игорь Краснов отметил, что в течение всего прошлого лета наш чемпион тренировался на базе Галины Кулаковой, что подтверждает высокий уровень спортивных возможностей  республики.
Фото пресс-службы главы и правительства УР

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский