Депутат Воткинской городской Думы ПЕРЕВОЗЧИКОВ Владимир Михайлович

ПЕРЕВОЗЧИКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ, дата рождения – 7 ноября 1963 года, место жительства – Удмуртская Республика, город Воткинск, образование – высшее профессиональное, основное место работы  – Глава МО "Город Воткинск", член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Выдвинут политической партией Местное отделение г.Воткинска Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

ОЦЕНИТЬ деятельность депутата

0
Ваша оценка: Нет

 

Таисия Базуева аватар

Таисия Базуева (не проверено)
16 Март, 2015 - 18:06

Владимир Михайлович в чём дело у нас в стотысячном городе убрали даже химчистку и как это расценивать, чтоли город у нас умирает потихонечку, я думаю, что это не так. Я понимаю что в частных руках, но у нас в городе есть руководство и оно должно решать такие
вопросы для населения.



Формалин Механический аватар

Формалин Механический (не проверено)
17 Март, 2015 - 03:30

Владимир Михайлович - управленец, каких мало. Многие его ругают, поддавшись вражеской пропаганде, а я его бесконечно ценю за фонари на улицах.



Мексиканский Тушкан аватар

Мексиканский Тушкан
17 Март, 2015 - 06:00

Что бы кто не говорил, а с приходом Владимира Михайловича многое изменилось к лучшему. Не каждый так продуктивно мог поработать за три года в должности. По моему, достойный депутат. По крайней мере, из тех, кто сейчас сидит в Думе нашей, больше всех о городе печется. Это сугубо мое личное мнение.



Степлер аватар

Степлер
17 Март, 2015 - 06:26

повторюсь, для прихлебателей мера
это отсюда
http://votkinsk.net/node/65644#mc-23424915

ага) открытый и честный...

а еще честный мер может честно ответить о том, почему я, когда бегу на родительское собрание в 10 школу, мимо стадиона, то ноги подворачиваются на развалившемся пешеходном тротуаре.

а еще честный мер может честно ответить о том, почему труба, проложенная по ул.Мира (большая водопроводная) уже не единожды крякнула. Он честно продал эти работы своему кому-то, или честно контролировал процесс?

а еще честный мер может честно написать, как он профукал обещания от республики и город вряд ли что-то сделает к юбилею, сходите на набережную - посмотрите на неё со стороны Центральной площади - ну как видок?

а еще честный мер может честно написать о том, почему все еще не готов Юбилейный? Как это он так контролировал процесс строительства - он же Заказчик или он только контролировал цвет фасада, во внутрь -то не заходил что ли?

нам живущим на ул. Мира - все прекрасно видно.
и о честности мера, вы расскажите кому другому, может Кривилева расскажет, как она сама принимала решения - ремонтировать наши Мировские дома или нет? а мер потом писал нам отписки, подстраиваясь под решение своего клерка.

о чести ли здесь говорить? надо говорить о том, что далеко ему до руководителя, учиться надо еще лет этак 10, да только надоело что он совершает ошибки, а мы с ними живем.



Таисия Базуева аватар

Таисия Базуева (не проверено)
17 Март, 2015 - 17:01

Владимир Михайлович в вашу бытность весь город стоит на ушах из-за решений (проводимых опытов) над населением, пример ОАО"ЭнергосбыТ Плюс", а сейцчас ещё ТСК "Воткинский завод". Пора принять меры о возврате расчётов ком. услуг через УК "Коммунсервис", а напрямую оплата РСО идёт с 2012 года и нечего мудрить, это решение собственников и так диктует закон.



Формалин Механический аватар

Формалин Механический (не проверено)
17 Март, 2015 - 17:17

А чо это через Коммунсервис? Других мошенников штоле нету?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский