Глава Воткинска не оставил без ответов вопросы горожан

Воткинск

Продолжаем публикацию ответов главы Воткинска на вопросы горожан.

Напомним, в феврале телекомпания ВТВ и портал Воткинск.NET реализовали совместный проект «Задай вопрос мэру Воткинска». В течение месяца горожане успели задать руководству города десятки разнообразных вопросов. Первая партия ответов на них уже была опубликована

В понедельник, 16 марта, от главы города в телекомпанию ВТВ пришло еще одно письмо за подписью В. Перевозчикова, в котором глава города дал ответы на оставшуюся часть вопросов . Прочесть их можно здесь

 

  • Дата: 17 Март, 2015 - 04:30
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1522
 

Комментарии

Формалин Механический аватар

Формалин Механический (не проверено)
17 Март, 2015 - 04:56

Открытый и честный мэр. Повезло Воткинску.



Степлер аватар

Степлер
17 Март, 2015 - 05:19

ага) открытый и честный...

а еще честный мер может честно ответить о том, почему я, когда бегу на родительское собрание в 10 школу, мимо стадиона, то ноги подворачиваются на развалившемся пешеходном тротуаре.

а еще честный мер может честно ответить о том, почему труба, проложенная по ул.Мира (большая водопроводная) уже не единожды крякнула. Он честно продал эти работы своему кому-то, или честно контролировал процесс?

а еще честный мер может честно написать, как он профукал обещания от республики и город вряд ли что-то сделает к юбилею, сходите на набережную - посмотрите на неё со стороны Центральной площади - ну как видок?

а еще честный мер может честно написать о том, почему все еще не готов Юбилейный? Как это он так контролировал процесс строительства - он же Заказчик или он только контролировал цвет фасада, во внутрь -то не заходил что ли?

нам живущим на ул. Мира - все прекрасно видно.
и о честности мера, вы расскажите кому другому, может Кривилева расскажет, как она сама принимала решения - ремонтировать наши Мировские дома или нет? а мер потом писал нам отписки, подстраиваясь под решение своего клерка.

о чести ли здесь говорить? надо говорить о том, что далеко ему до руководителя, учиться надо еще лет этак 10, да только надоело что он совершает ошибки, а мы с ними живем.



крутая герла аватар

крутая герла
17 Март, 2015 - 13:11

Кривилева? эта та самая Кривилева? она же, ну как это помягче сказать, не совсем в себе..., точнее совсем не в себе.



Некто ИЗ Ничего аватар

Некто ИЗ Ничего (не проверено)
17 Март, 2015 - 05:35

Святой человек. Освятил город



Наталья Капитонова аватар

Наталья Капитонова (не проверено)
17 Март, 2015 - 07:05

бред,может в пару кв.t была завышена но в нашей кв. мы не заметили что очень жарко было ,за пешеходный переход у 4 проходной так и не ответил ,видно сложно было,мэр сидит для галочки.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
17 Март, 2015 - 07:30

это в паре домов/квартир холодно было



врiдiн@ аватар

врiдiн@
17 Март, 2015 - 07:31

у нас, у детей квартире под 30 жара, если окна не открывать, у всех соседей и соседей соседей у кого нормальные окна и двери - жара, у знакомых и их знакомых - жара, только одну квартиру холодную знаю, но там 5 этаж панельки и батареи чуть живые -там проблемы с системой отопления



Леонид Хвостиков аватар

Леонид Хвостиков (не проверено)
17 Март, 2015 - 10:37

у нас тоже у всего дома было очень жарко, при том, что нынче не утеплялись окна совсем (как это было в прошлые года). Нанимали управляйку отрегулировать систему, ничего не изменилось, рука руку моет тут похоже и правды не добьешься. Открыты были не то что форточки, а ОКНА!!! ВСЮ ЗИМУ!!! А у кого было холодно, то это действительно проблемы с системой, их надо по другому решать. И сколько лет мы теперь будем улицу отапливать? как долго будем молчать?



Глас народа аватар

Глас народа
17 Март, 2015 - 08:08

Я с себя ответственность не снимаю, но ни за что не отвечаю!



Вероника Мокрецова аватар

Вероника Мокрецова (не проверено)
17 Март, 2015 - 11:27

Жаль, надеялась, что что-то будет меняться к лучшему в нашем городе. Из ответов понятно это ПРОСТО ОТПИСКИ!
1.Вновь построенные остановочные павильоны (прозрачные стенки) обклеены рекламой, где указаны организации, телефоны. Ведь так просто привлечь за такие нарушения и при этом пополнить казну города! Однако службы города не размениваются по мелочам, а работают только с крупными рекламонарушителями. Значит стены домов и столбы по-прежнему будут заклеены рекламой?
2.Для сведения отдела ЖКХ города.
Что касается высокой температуры в квартирах, управляющие компании ссылаются на то,что не могут регулировать задвижку на подачу тепла в дом, в связи с тем что в доме установлен и принят к учету теплосбытовой компанией "ВЗ" общедомовой прибор теплоучета. Он может быть выведен из строя. Вы думаете, что старшие по домам не обращались в свои УК по этому вопросу? Вот такой замкнутый круг !
Господа, подумайте о предстоящих выборах!!! Народ не верит Вам и не видит в Вас поддержку и реальное решение проблем!!



крутая герла аватар

крутая герла
17 Март, 2015 - 13:10

Везет Ижевску, у них хоть красивый мэр, модный, брутальный такой, с горки на попе катается. У нас блин ..... Предлагаю в следующий раз мэра по внешним параметрам выбирать: толку столько же , а глаз радует.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский