Подросток сбил насмерть 11-летнюю девочку в Удмуртии

Воткинск

За рулем ВАЗ-2106 находился 14-летний юноша, также в машине в качестве пассажиров были подростки 12 и 13 лет, где они взяли автомобиль - пока не известно.

Чрезвычайное происшествие произошло в субботу, 21 марта, около 8 часов утра в Малопургинском районе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике. В деревне Абдес-Урдес водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая шла по обочине в попутном с машиной направлении. В результате наезда 11-летняя девочка скончалась на месте. Выяснилось, что за рулем автомобиля находился 14-летний подросток, в качестве пассажиров - два подростка 13 и 12 лет.

Бросив автомобиль, они скрылись с места аварии. Несовершеннолетнего водителя - жителя Пермского края - сотрудники полиции разыскали и доставили в отдел МВД России по Малопургинскому району.

Как сообщает ИА Сусанин, сбившие школьницу подростки в Пермском крае числились пропавшими. Собственника авто по базе установили, но известны только деревня и улица. Машина пермская, - отметил Коротояцкий. Пока неизвестно, где ребята ее взяли машину.

В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.

 

Комментарии

Анальное отверстие аватар

Анальное отверстие (не проверено)
22 Март, 2015 - 10:49

Не надо было голосовать за партию жуликов и воров



Daddez аватар

Daddez
23 Март, 2015 - 09:43

Нормально... теперь концов не найдешь...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский