В Санкт-Петербурге в гостинице "Holiday Inn" открылся Международный русский консервативный форум(МРКФ)

"В инете мероприятие уже прозвали “слетом неонацистов“. Стоит отметить, что съезд организован партией Родина (председатель Анатолий Журавлев, депутат Госдумы от Единой России; основатель - Дмитрий Рогозин). Это представители российской власти. 
К слову, Журавлев сегодня назвал антифашистом одного из участников форума - Удо Фойгта из НДПГ, которого государственное агентство РИА Новости меньше года назад называла неонацистом за комплименты в адрес ваффен-СС".

 

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2015/0...

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Джигурда аватар

Джигурда (не проверено)
22 Март, 2015 - 18:34

Мойша красавчик)))
Автор блога троль, просьба игнорировать и не коментировать.



Алена Семенова аватар

Алена Семенова (не проверено)
23 Март, 2015 - 06:03

Рекомендую закрыть глаза и заткнуть уши и выключить ноут и вообще моя хата с краю



Hаблюдатель аватар

Hаблюдатель
22 Март, 2015 - 19:10

http://img.rosbalt.ru/photobank/e/2/9/8/9XcT8Fk7-234.jpg

Международный консервативный форум состоялся в Петербурге при участии партии "Родина", глава которой, депутат ГД РФ Алексей Журавлев, представляет фракцию "Единая Россия". Противники проведения мероприятия начали бить тревогу за несколько дней до официального открытия форума, заявив, что в мероприятии будут участвовать неонацистские организации, присутствие которых в России недопустимо.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/03/22/1380437.html



Hаблюдатель аватар

Hаблюдатель
22 Март, 2015 - 19:26

В российском Санкт-Петербурге в гостинице Holiday Inn в эти минуты проходит так называемый "Русский международный консервативный форум", который собрал представителей европейских партии и движений неофашистского толка. Организатором мероприятия выступила российская ультраправая партия "Родина". Открыл форум депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев. На сайте партии указывается, что "конгресс не имел ранее аналогов в российской и мировой политической жизни".

Там же сообщается, что участие в форуме примут лидеры и руководители европейских консервативных и национал-патриотических партий – "Атака" (Болгария), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), "Национальная Демократия" (Испания), "Партия Шведов" (Швеция), национал-демократическая партия Германии и другие ультраправые партии и движения, которые часто называют неофашистскими и неонацистскими.

Так, греческая партия "Хриси Авги" (Золотая Заря) характеризует себя как «Народное националистическое движение» и «бескомпромиссных националистов». Согласно уставу партии, «только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии».



Базилио аватар

Базилио
24 Март, 2015 - 15:48

При чем тут греки и зелень?

А участников собрать и отправить на фронт в Хохляндию.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский