У поликлиники на Спорта

У поликилиник на Спорта кто-то сделал дорое дело: почистил канавы к паводку от снега. 

 

Снежные завалы сгребли при этом на пешеходную дорожку, завалив или полностью, или оставив краешек сантиметров в двадцать. Чтобы машинам было куда заезжать. 

 

А пешеход - он быдло и его много, пусть по проезжей части под колесами ходит. Естественный отбор. Успел увернуться - молодец. Не успел - поликлиника рядом.

0
Ваша оценка: Нет

 

Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
24 Март, 2015 - 17:39

Закон что дышло! Или двойные стандарты
На этих кадрах, снятых случайным прохожим, — если так можно выразиться, «парковка» в центре Москвы. У дома номер 11, стр. 1, по Садовой-Кудринской улице (Садовое кольцо, внешняя сторона — между Кудринской площадью и Маяковкой).

Автомобили «припаркованы» прямо на газоне, огромный сквер изрыт их колесами, но странное дело: здесь не работают эвакуаторы.
В отличие от дворов москвичей, где прямо у подъездов специально ставят знаки, запрещающие парковку.
http://www.echo.msk.ru/files/2283062.jpg
http://www.echo.msk.ru/files/2283064.jpg
http://www.echo.msk.ru/files/2283068.jpg



Kanitel аватар

Kanitel
25 Март, 2015 - 11:50

почему в нашей стране именно так? если сделают, то обязательно через зад...цу. шла сегодня из банка, картина именно та. и еще, когда пошла в администрацию, смотрю дворник -женщина на тачке вывозит снег из дворика, где находится Личный доктор, и вываливает его прямо на проезжую часть. прямо под колёса автотранспорта! я спрашиваю вы, что женщина делаете? а она мне отвечает, а куда мне это девать? вот и сказочки конец. и думаю я, а в самом деле, что делать? куда этот снег убирать? если ей начальник сказал - убрать!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский