Жилищные сертификаты ветеранам Великой Отечественной войны вручили в Воткинске

Воткинск

Еще трое воткинских ветеранов переедут в новые квартиры.

26 марта Глава Администрации Воткинска Сергей Омельянович вручил жилищные сертификаты ветеранам Великой Отечественной войны.

Как сообщает пресс-служба городской Администрации, в этом году сертификаты на жилье получили трое воткинцев: Петр Александрович Быстров, ветеран Великой Отечественной войны, воевал в составе 1-го Украинского фронта; Маргарита Арсентьевна Миронова – вдова участника Великой Отечественной войны, супруг которой - Валериан Александрович, служил в составе Второго отдельного артдивизиона Северного флота. Еще одна новая квартира к Дню Победы ждет Лидию Прокопьевну Шадрину, вдову ветерана войны, чей супруг, Николай Иванович, воевал в составе 32 отдельного батальона химзащиты.

На сегодняшний день в городе нет больше ветеранов, стоящих в очереди на получение жилья, но в очереди остается 5 вдов участников Великой Отечественной Войны.

Вручение жилищных сертификатов ветеранам началось в 2010 году. За это время 84 человека обратились в Администрацию города как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Это 19 участников войны, 63 вдовы участников войны и 2 жителя блокадного Ленинграда.

В марте 2015 года сумма сертификата на покупку жилья составляет 1 189 584 рубля.

  • Дата: 27 Март, 2015 - 07:09
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1090
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский