Чупакабру впервые удалось поймать и убить в Челябинской области

ЦЕЛОЕ СЕМЕЙСТВО ЗВЕРЕЙ С АНОМАЛЬНЫМИ КЛЫКАМИ И ЛАПАМИ АТАКОВАЛО ОТДЫХАЮЩИХ ЮЖНОУРАЛЬЦЕВ.

 

 Инцидент произошел в Октябрьском районе. Владимир Добрынин и его друзья катались на снегоходах, когда неожиданно на них из леса бросились четыре зверя. Жуткие твари стали проявлять агрессию, и мужчинам пришлось защищаться. Они «погнали» животных снегоходами, одно из них попало между двух машин и погибло. 

Рассмотрев труп, челябинцы поняли, что убили чупакабру. Таинственное животное, несколько лет «терроризирующее» Челябинскую область, впервые показалось людям. Причем оказалось, что в Октябрьском районе группой жили сразу четыре особи. Их в январе заметил Владимир Добрынин, который с друзьями катался на снегоходах в районе Лебединского поселения. Черные звери бросились на отдыхающих и начали проявлять агрессию.

— Сначала мы подумали, что это кабанчики, но они же пугливые, и так на технику не выскочат. Животные вели себя агрессивно. Одного зверя зажали между снегоходами. Он показался нам странным: передние лапы длинные, клыки, почти как у кабана, но у кабанов клыки смотрят вверх, а у этого существа — вниз. Хвост, как у шакала, — рассказал сайту «Первый областной» очевидец Владимир Добрынин. 
Мертвое животное мужчины погрузили в багажник, чтобы показать зоологам. Но через несколько дней труп пришлось выбросить. Сейчас сохранилась лишь одна фотография особи. С ней очевидцы пришли к зоологам, и те сказали: на кадре запечатлена совсем не собака. Зверь не похож ни на один живущий в Октябрьском районе вид. Правда, ряд признаков указывают на то, что речь идет о метисе. 

— Скорее всего, это дикая собака - помесь волка и обычной собаки. Это можно определить по ушам и хвосту. У таких животных действительно могут быть крупные клыки, в целом, некоторые черты могут быть увеличены, а некоторые, в том числе хвост, уменьшены. То, что одинаковых животных было несколько, говорит о том, что они из одного выводка, - прокомментировал сайту «Первый областной» зоозащитник Карен Даллакян. Стоит отметить, что убитое существо практически в точности соответствует рисунку, который в конце 2012 года сделал житель Кусы, видевший чупакабру издалека. Как и на «фотороботе», у чудовища удлиненные лапы и странный тонкий хвост, также оба очевидца говорят о страшных клыках. Единственное отличие — шерсть. Кусинская чупакабра была практически лысой, а монстр из Октябрьского района покрыт черной шерстью. Напомним, не так давно о мистическом существе также сообщили жители Красногорска в Еманжелинском районе. Там местные жители заметили двухметровое существо, похожее на снежного человека, оставляющее на снегу трехпалые следы. 

В большинстве случаев очевидцы замечали зверя издалека, но один из школьников сообщил, что его монстр преследовал. Несколько групп местной молодежи попытались пройти по следу снежного человека и увидели в садах следы когтей. Также очевидцы сообщают о раздавшемся в лесу нечеловеческом крике. Однако встретить существо не удалось.

 

 

Источник: http://www.1obl.ru/news

0
Ваша оценка: Нет

 

Ужас летящий на крыльях ночи аватар

Ужас летящий на крыльях ночи (не проверено)
29 Март, 2015 - 19:07

П о здравляю ВТВ!



Асер аватар

Асер (не проверено)
31 Март, 2015 - 04:40

Пи...шь.
Спрашивается зачем нужно было несколько дней в багажнике катать труп до тех пор пока он не "испортится". Почему остались только фото? учитывая то, что Россияне любят все подряд снимать на видео то... отсутствие видео в данном случае сложно обьяснить.
Даже вонючий труп представляет интерес для зоологов но... его выкинули, а куда? а зачем? где теперь искать кости животного?



ded_moroz аватар

ded_moroz
31 Март, 2015 - 07:37

Бритый пудель.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Антон Гуляев аватар

Антон Гуляев (не проверено)
31 Март, 2015 - 17:17

Обычная собака.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский