Твиттер - долетались...

 

в России за последнее десятилетие сформировалась многомиллионная армия поклонников "Твиттера" и далеко не все её представители вынашивают планы по раскачивание ситуации в нашей стране по сценарию Евромайдана. Действительно , там много обычных бытовых или профессиональных блогов известных и простых людей, которые просто уже очень сильно привыкли к "Твиттеру" и у которых уже выработался иммунитет на клевету, грязь и ложь в адрес России, они её просто не замечают, или замечают, но никак не реагируют.

 

 

Думаю, большая часть жителей Ливии, Туниса, Египта, Сирии и прочих стран, попавших под каток "демократизации" США, также использовали "Твиттер" исключительно в мирных целях - коммуникаций, бизнеса и творчества, не обращая внимание на политические баталии в этом сервисе и попытки сначала малозначительных групп дестабилизировать ситуацию в их странах. Не замечали, пока на улицах не появились проплаченные США провокаторы, а на их города не начали падать бомбы и ракеты НАТО.

 

Казалось бы, а причем здесь "Твиттер"!? Ведь для организации провокаций и беспорядков можно использовать другие средства коммуникаций и сервисы. Да, можно, но зачем, если есть специально созданный для этого международный сервис со штаб-квартирой в США.

 

 

Почему "специально созданный"? Потому что американцы ничего просто так не делают, тем более глобальный убыточный интернет-сервис, который надо содержать, продвигать и поддерживать, и в котором нет ни рекламы, ни иных возможностей заработка для владельцев. Откуда тогда у убыточного проекта "Твиттер" средства, чтобы уже несколько лет оставаться мировым лидером среди сервисов блогосферы, одинаково популярным и в Северной Африке, и в Европе, и в России? Все очень просто - "Твиттер" изначально создавался и контролируется по сей день спецслужбами США, которые и обеспечивают проекту финансирование. 

 

 

О том что все ведущие мировые интернет-сервисы, продвигаемые США, удобные и бесплатные, и так привычные россиянам, контролируются АНБ и ЦРУ неоднократно рассказывал в своих разоблачениях бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден. А также о том что все эти ресурсы включены в глобальную систему слежки и влияния спецслужб США в интернете и на каналах связи по всему миру.

 

Дальше и больше - тут: http://rusfront2012.livejournal.com/285227.html  

 

 

 

 

 

 

 

0
Ваша оценка: Нет

 

falcon аватар

falcon
1 Апрель, 2015 - 18:37

Кстати, вспомнил в тему. Из статьи, но и точно такую хрень видел. Только внимания не обращал.

Давно стал замечать, что как-то часто попадаются в топе разные «huyovii». Причем каждый или через одного с солидным багажом подписчиков. Неужели и правда это всё пользуется такой лютобешеной популярностью? - подумал я. Короче говоря, решил рассмотреть поближе этот парадокс.

Есть такой хороший сайт - http://twittercounter.com
Очень рекомендую!

Статистика, конечно, девка продажная, но в данном деле очень помогает посмотреть who есть who.

Для начала давайте посмотрим твиттер здорового человека http://twittercounter.com/VRSoloviev

Отсюда: http://rusfront2012.com/media-i-it/352-botovedy-pro-botovodov



kaisareia аватар

kaisareia
1 Апрель, 2015 - 19:40

марьванна нам бы твои проблемы в твиттере
еще что-то беспокоит?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский