холодная война

Слухи

Будут стараться добивать подсевшую на иглу технологического импорта не только нефтегазовую, но и все другие сферы российской экономики.

Соответственно, если мы не хотим «поднять лапки» и сдаться на милость победителей (а мы ведь не хотим), то и наиболее адекватный ответ главному вызову «холодной войны-2» должен формулироваться симметрично. Не в безумных пропагандистских упражнениях, ура-патриотической истерии и закручивании гаек в интернете и где только еще можно, а именно в сфере промышленности и высоких технологий.

А значит, с одной стороны, всячески стимулируя, в том числе путем заимствования извне, развитие образования и науки (ныне разваленных), раскрепощая производственные силы и творческий потенциал людей внутри страны, а с другой — сохраняя максимально возможную в нынешних условиях вовлеченность в глобальные экономические и технологические процессы, используя любой шанс «прорвать блокаду», выстраиванием которой будет теперь заниматься Запад. 

http://www.gazeta.ru/comments/column/bovt/6611033.shtml

Просмотров: 1204
 

Комментарии

Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
24 Апрель, 2015 - 22:41

хулиганство
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела ст. 222 «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение и перевозка оружия и боеприпасов» и ч.2 ст. 213 «хулиганство, совершенное организованной группой по предварительному сговору».
http://lifenews.ru/news/153053
Взрыв гранаты не остановил массовую драку под Волгоградом.
В ходе конфликта, сопровождавшегося перестрелкой и массовой дракой, один из посетителей заведения привел в действие гранату. Ее он бросил под ноги дерущимся.

хулиганство ст. 213 за гранату
война? идет гражданская война между гражданами страны встающей с колен.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский