Начался прием вопросов для ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Воткинск

Впервые в этом году можно будет отправить президенту MMS-сообщение. 

С 12 часов 9 апреля начался прием вопросов для «Прямой линии с Владимиром Путиным».  

Задать вопрос президенту России смогут не только приглашенные гости, но и те граждане, с кем Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений, а также записавшие короткие видеовопросы, передают Вести.

Вопросы будут собираться в течение недели. Наиболее интересные и актуальные из них зададут Владимиру Путину в ходе прямого эфира.

Позвонить в центр из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

Также задать вопрос Путину можно на сайте программы www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф в разделе «Задать вопрос». Здесь же можно отправить и короткое видеобращение с вопросом.

С мобильных устройств вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи. Отправка также бесплатная. Но задать вопрос можно только на русском языке, а объем сообщения не должен превышать 70 знаков.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» 16 апреля будут транслировать телеканалы «Россия 1» и «Россия 24», «Первый», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», сайт Вести.Ru.

Фото: ​topnews.ru

  • Дата: 9 Апрель, 2015 - 10:10
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 766
 

Комментарии

Формалин аватар

Формалин
10 Апрель, 2015 - 04:51

Мойша, ты уже задал свои вопросы?
Или ссышь?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский