Квартиры жильцов воткинской девятиэтажки из года в год заливает водой

Воткинск

В прошлом году вода с крыши залила несколько квартир, а с наступлением нынешней весны снова появились лужи в общем коридоре.

На протяжении трех последних лет жители девятиэтажки по ул. Садовникова, 5, в Воткинске зимой и весной борются с капелью. По непонятным причинам в этом доме местами протекает кровля. При этом сотрудники предприятия «Комунсервис» разводят руками и говорят, что «они не боги». 

Жильцы дома не раз за последние три года поднимались на чердак вместе с коммунальщиками. В прошлом году вода с крыши залила квартиры, в этом году закапало в общем коридоре.  До квартир вода пока не дошла, но жители уже забили тревогу. По словам одной из жительниц Надежды Соколовой,  на их проблему мастер «Коммунсервиса» лишь разводит руками.
 
Съемочная группа телекомпании ВТВ приехала как раз в тот момент, когда сотрудники «Коммунсервиса» боролись на чердаке с потопом, а, точнее, выливали из ведер воду, которая туда накапала. При этом никто не может понять, каким образом она попадает на чердак. Коммунальщиков смущает то, что крыша в месте потопа сухая, да и там, где стоит лужа, тоже ничего не протекает.

Директор предприятия «Коммунсервис» Владимир Малков по телефону сообщил, что его работники продолжают работу по поиску причин подтеков. Возможно, виной всему конденсат. В дальнейшем пустоты в плитах планируют заполнить строительной пеной, возможно, это поможет в борьбе с вечной капелью на крыше.

  • Дата: 10 Апрель, 2015 - 15:26
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1630
 

Комментарии

DT830B аватар

DT830B (не проверено)
10 Апрель, 2015 - 14:55

Эра Водолея



kaisareia аватар

kaisareia
10 Апрель, 2015 - 15:26

кто строил?
смета на строительные работы и расходы на ремонт равны?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский