Воткинск - родина Чайковского, где собирают ракеты "Тополь"

0
Ваша оценка: Нет

 

Fantom аватар

Fantom
11 Апрель, 2015 - 17:12



Пепелац аватар

Пепелац (не проверено)
12 Апрель, 2015 - 04:34

Для тех кто в бронепоезде: ракеты тополь сняты с производства.
http://www.islamnews.ru/news-28190.html



kaisareia аватар

kaisareia
12 Апрель, 2015 - 17:08

"где собирают ракеты "Тополь"...."
все проходит и это пройдет(С)

Россия прекратила использование ракет «Союз-У» и «Молния»
отпала необходимость в поддержании и эксплуатации устаревших ракет, таких как "Циклон", "Космос", "Союз-У" и "Молния". Данные типы ракет сняты с производства и соответственно применение их прекращено
http://lenta.ru/news/2015/04/12/rockets/



kaisareia аватар

kaisareia
12 Апрель, 2015 - 18:46

Смотри Falcon ракета твоего имени
Ракета Falcon
http://lenta.ru/photo/2015/04/12/vostok/#7



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
13 Апрель, 2015 - 04:32

Россия готовится к изоляции и гонке вооружений, увеличивая производство ракет втрое!

В России началась масштабная подготовка к изоляции от Запада, а также к развертыванию гонки вооружений. Уже за период январь-март по данным аналитиков, расходы на оборону возросли до 12% ВВП госупадства. Кроме того произошел и ряд других событий.
Во время пленарного заседания Российского союза промышленников и предпринимателей Путин призвал бизнесменов в срочном порядке отказаться от имущества зарубежом: “- Ещё раз хочу сказать, ситуация такая: поступает, я бы сказал, несколько тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию, а это может быть связано с ограничениями использования тех капиталов, которые находятся в иностранных юрисдикциях. Просто имейте это в виду. И конечно, каждый из вас должен сам принять такое решение.” – заявил он в выступлении. Также будут усилены и ограничения по поездкам за рубеж российских чиновников, в первую очередь силовиков. Тепер возможности полицейских, военных и сотрудников ФСБ будут ограничены Крымом и Сочи.
Согласно проекту приказа директора ФСО Евгения Мурова, персоналу, имеющему зарегистрированное за пределами РФ имущество, нужно будет отказаться от него до 1 октября 2015 года.
Планомерно началась подготовка к развертыванию гонки вооружений как в Европе со стороны России, так и на всем Евразийском континенте. Во время встречи министров иностранных дел “веймарской группы” представителями России был официально подтвержден выход из Договора о обычных вооруженных силах в Европе . «Франция, Германия и Польша обеспокоены выходом России из Совместной консультативной группы… по Договору об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ)», — говорится в коммюнике.
«Это еще один тревожный сигнал, посланный из Москвы, который не способствует восстановлению доверия и уверенности на нашем континенте, но еще больше ослабляет архитектуру безопасности в Европе», — отмечается в заявлении по итогам встречи.
На этом фоне Россия в три раза нарастит объемы производства ракет ПВО и ПРО в 2015 г. по сравнению с показателями 2014 года. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в Министерстве оборон, это решение должно значительно увеличить возможности создаваемого нового вида Вооруженных сил РФ – Воздушно-космических сил, уверен собеседник агентства. Он подчеркнул, что “речь идет о тысячах ракет”.
Также военные обещают нарастить темпы развертывания системы ПВО и ПРО во многих районах России, включая Арктику и Крым. Ранее заместитель командующего Войсками воздушно-космической обороны генерал-майор Кирилл Макаров говорил, что основной причиной укрепления системы ПВО и ПРО России является угроза потенциального глобального удара со стороны США.



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
13 Апрель, 2015 - 04:36

Обрабатывается и общественное мнение устали пресс-службы Кремля. В частности президентский глашатай Песков сообщил, что россияне присылают “много слов поддержки, вопросы-обращения, которые лаконично требуют занимать более жесткую позицию во всем, что касается национальных интересов страны”.
О чем это говорит? По всей видимости Кремль и Путин планируют подготовить Россию к новому “железному занавесу” и гонке вооружений на подобии брежневского периода, когда до 15% ВВП тратилось на армию. Кроме того у россиян уже в этом году возникнут большие сложности с поездками за рубеж, которые будут серьезно ограничены как перечнем стран, так и длительностью нахождения на “потенциально вражеской территории”. Похоже, что Россия после короткого периода относительной свободы откатывается на 40 лет назад, в попытке Кремля реанимировать СССР.
http://rusjev.net/2015/04/10/rossiya-gotovitsya-k-izolyatsii-i-gonke-voo...



kaisareia аватар

kaisareia
14 Апрель, 2015 - 09:17

Пушки вместо масла. Пушки нас делают сильными, масло — всего лишь толстыми. (с)



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский