Жительнице Воткинска, отдавшей своих дочерей заниматься проституцией, дали условный срок

Воткинск

Сутенерша получила 1,5 года условно. 

Напомним, с апреля по декабрь 2014 года жительница Воткинска организовывала притоны в съемных квартирах города. Причем собственники жилья даже не подозревали о преступных намерениях женщины. 

В ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий незаконная деятельность была выявлена. Две молодые девушки, оказывающие интимные услуги, были привлечены к административной ответственности за занятие проституции. Сама же «мамочка» понесла уголовное наказание по ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

25 марта 2015 года в отношении данной гражданки был вынесен обвинительный приговор с учетом смягчающих обстоятельств, рассказал помощник Воткинского прокурора Владимир Бабиков. По его словам, обвиняемая не препятствовала следствию, давала все показания и активно способствовала раскрытию преступления. В связи с этим ей назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 1 год 6 месяцев с испытательным сроком 2 года.

 

  • Дата: 13 Апрель, 2015 - 11:58
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2143
 

Комментарии

DT830B аватар

DT830B (не проверено)
14 Апрель, 2015 - 08:46

....в розовых



kaisareia аватар

kaisareia
14 Апрель, 2015 - 10:05

Следственный комитет в Оренбургской области начал доследственную проверку по факту размещенного в интернете видео с детским танцем на грани приличия "Пчелки и Винни Пух".

https://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU



kaisareia аватар

kaisareia
14 Апрель, 2015 - 10:19

Руководитель танцевальной школы Оренбурга, "прославившейся" скандальным танцем "Пчелки и Винни-Пух" в исполнении несовершеннолетних воспитанниц, утверждает, что хореографическая композиция не несет эротического подтекста, а девочки в студии занимались с согласия родителей.

Виктория Яковенко отметила, что неизвестному пользователю, выложившему видео в сеть, также может грозить ответственность - поскольку это было сделано без разрешения родителей несовершеннолетних участниц.

http://rg.ru/2015/04/14/reg-pfo/tanez-anons.html



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский