Апрельские фотозарисовки

Воткинск

Апрель… Отзвенела мартовская капель, освободились ото льда реки, затопив низменные места снеговой водой. Уже слышны трели жаворонка и щебетание скворцов, обживающих новые места. В лесу появились первые проталины и первые весенние цветы. Только солнце не особо радует, то выглянет с любопытством из-под серого облака, то спрячется вновь. Но всё же радостно на душе, ведь скоро лето! П.И.Чайковский очень любил русскую весну. «Погода стоит чудесная. Весна наступила окончательно,-пишет он 12.04.1879 года. – Фиалки отцветают, лес понемногу зеленеет, соловьи запели. По временам на меня находят те чудные минуты экстаза, которые может доставить одна природа.»
Фото В.Крылова

 

  • Дата: 13 Апрель, 2015 - 20:41
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1622
 

Комментарии

Михаил Безумов аватар

Михаил Безумов (не проверено)
14 Апрель, 2015 - 18:35

Жаль что наряду с нами живут такие люди как "сТАС мИХАЙЛОВ".
Руководству портала необходимо обратить внимание на данных товарищей.
Владимира Михайловича Крылова знаю не по наслышке. Это человек по истине открытой души, добрый и всегда отзывчивый. Фотографией занимается очень давно (вы еще и не рождены были), руководил фото кружком. Никогда не слышал от него разговоры о достоинствах его фотоаппарата, и уж тем более не замечал маниакальную помешанность на фототехнике.
Каждый видит мир по своему.
Вы же его видите только в интернете и всяческих насмешках



админ педорас аватар

админ педорас (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 01:13

Отвечу за стаса михайлова: он, подобную х.йню фотографировал ещё когда в школе учился на фотоаппарат ФЭД. Он на обычную мыльницу лутьше фотки сделает и ракурс правельный подберёт



Пепелац аватар

Пепелац (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 06:43

Михайло, конструктивная критика - повод к изменению ...



Пепелац аватар

Пепелац (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 06:03

Как правило, среди фотоонанистов приветствуется участие в холиварах. Например, бесконечные споры на тему что лучше — «Кэнон» или «Никон». В пылу фотохоливаров фотоонанисты часто забывают, что главное — не сам фотоаппарат, а правильная прокладка между земной поверхностью и фотоаппаратом.

Разумеется, каждый уважающий себя фотоонанист обязан дрочить на пленочные камеры, однако при попытке воспользоваться оной терпит фиаско, потому что там какая-то выдержка, диафрагма и нихуя не понятно. Даже если у него обычная цифроговнозеркалка или вообще ультразум. Это сродни дрочке на тёплый ламповый звук. Хотя, таки да — возможность хуярить по 6 кадров в секунду и по 3500 кадров на одну флэшку сильно подпортила в людях умение искать и выбирать экспозицию, тщательно придумывать постановку и инструктировать моделей. Зачем? Из тысячи кадров чисто по теории вероятностей хоть пара-то нормальных получится же!

По мнению говнофотографа, круче та говнозеркалка, на которой больше всевозможных кнопочек и настроек, что выделяет «настоящего проффесиоанала» из толпы «юзеров говномыльниц», и похуй, что с ними он никогда и не пытался разобраться и снимает на полном автомате. Также любой фотоонанист-цифровик не забывает втихую подрачивать и на формат RAW, поскольку считает его весьма православным (что так и есть), но в силу несоответствия количества моска количеству ЧСВ правильно обрабатывать данный формат не может, так как в RAW-конвертерах присутствуют какие-то непонятные для среднестатистического фотоонаниста уровни, кривые, редакторы цвета и вообще дохуя всего, с чем разобраться ему весьма сложно. В результате чего на выходе получается унылое говно, которое по своей уёбищности оставляет далеко позади дефолтный-камерный JPEG очень дешевых мыльниц. RAW полезен, когда руки из жопы мешают сразу снять нормально, что быстрее и соответственно экономически эффективнее. По истечении неопределенного времени некоторая часть данного УГ превращается в HDR-УГ [1], со всеми вытекающими: чОрным небом в ясный день, светлыми ореолами вокруг темных предметов и прочей сюрреалистической хуитой.

Больше всего фотоонанист боится, что его любимая камера когда-нибудь устареет и будет сливать по качеству и удобству новым камерам. Стремясь убедить себя и других в том, что этого не будет, сочиняет пространные рассуждения о том, что прогресс техники закончился 5-10-15 лет наза



Пепелац аватар

Пепелац (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 06:04



Быстров Денис аватар

Быстров Денис (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 07:45

Какая же она конструктивная....ты же тупо скопировал текст.. И ни каких мыслей своих не выразил. Глупо...Тупо...Бессмысленно!!!



59941 аватар

59941 (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 06:08

яплакалъ



LoDыРь аватар

LoDыРь
19 Апрель, 2015 - 14:07

Двор Гастелло 10, Бычков типа поставил площадку, было грандиозное открытие. Общественный совет и бабули обещали за ней приглядывать, установили камеру наблюдения!! А что толку, если там живут и гуляют люди-свиньи, и им подобные. Которые не могут ни кому сделать замечание, чтобы не мусорили. А Бычков с Софьей, зимой площадку поставили, когда снег был и рады. Перед всеми отрапортавали, какие они хорошие!!! И все хорошо!!!!???????????



МируМир аватар

МируМир
15 Апрель, 2015 - 08:16

Выводы: Где нет человеков-там ЧИСТО!!! Некому гадить! Так что ныть, что город грязный, если сами гадим. Своим примером учите и детей не гадить, тогда дело о чистоте города и дворов сдвинется с мертвой точки, нечего уповать только на дворников



59975 аватар

59975 (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 08:33

Фотки гомно, любой школьник на мыльницу может это сфоткать.



Аффтар сцынария аватар

Аффтар сцынария (не проверено)
16 Апрель, 2015 - 04:45

...



Аффтар сцынария аватар

Аффтар сцынария (не проверено)
16 Апрель, 2015 - 04:47

///



Воткинск аватар

Воткинск (не проверено)
18 Апрель, 2015 - 20:19



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский