Сотруднику воткинского пляжа, где утонула девочка, предъявят обвинение

Воткинск

В ближайшее время следователи предъявят обвинение начальнику участка на частном пляже в Воткинске, где месяц назад утонула 7-летняя девочка. 

Как пишет ИА Сусанин, об этом во вторник, 14 апреля, рассказал журналистам руководитель  Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Владимир Никешкин. Речь идет о сотруднике пляжа, который должен был организовать охрану купели после крещенских купаний, но не сделал этого.

«Там в этот день как раз достали эту купель, не организовали ни охрану этого места, не дождались, пока оно замерзнет. Мы готовим обвинение начальнику этого участка, который был ответственным за безопасность на вверенном ему участке. В ближайшее время обвинение предъявим, и дело направим в суд по неосторожному убийству», - пояснил Никешкин.

Напомним, девочка пропала 16 марта. Только на следующее утро выяснилось, что малышка провалилась под лед на территории частного пляжа на Воткинском пруду. 

  • Дата: 14 Апрель, 2015 - 15:09
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2461
 

Комментарии

Джони Мэл аватар

Джони Мэл (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 19:26

Товарищи вы совсем умом тронулись?! А родители которые допустили то что "7-ЛЕТНЯЯ" девочка оказалась на пруду получается всего лишь жертвы?! Проще говоря нашли козла отпущения для успокоения народа..... честно говоря "худею" я с наших законов....



Natalie аватар

Natalie
15 Апрель, 2015 - 19:32

Ну надо же на кого-то это повесить.
Родители и так уже наказаны.



Джони Мэл аватар

Джони Мэл (не проверено)
15 Апрель, 2015 - 19:54

К сожалению слова "Родители и так уже наказаны" ребёнка не вернут, да и уроком для других не послужат... У нас в России гибнут сотни детей из-за халатности родителей и почти всегда результат один "Они уже наказаны".... Думаю стоит уже задуматься над более суровым наказанием, может хоть это заставит родителей относится более ответственнее к своим чадам....



Злой Собак аватар

Злой Собак
15 Апрель, 2015 - 19:44

чото замолчали про результаты проверки, законно ли администрация города передала часть пляжа криминальному авторитету.... чё, за базар, господа прокурорские следаки, отвечать не хочется?

3,1415926535897932384626



Алла Правдина аватар

Алла Правдина
16 Апрель, 2015 - 04:46

Что пляж? город сливают криминальным авторитетам, а СУ не чешется.



Кристина Петрова аватар

Кристина Петрова
16 Апрель, 2015 - 04:48

точно... нашли стрелочника



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский