Я влюблен в тебя Россия, влюблен!

https://youtu.be/sqNuLPt4MdI

0
Ваша оценка: Нет

 

Mif338 аватар

Mif338
16 Апрель, 2015 - 21:36



Алла аватар

Алла
17 Апрель, 2015 - 08:31

Советы по анальной мастурбации
Анальная мастурбация это самый верный способ узнать, нравится ли вам анальный секс, и правильный первый шаг перед тем, как попробуете это с партнером. Анальной мастурбацией считается занятие сексом в одиночку, в котором участвуют части вашего ануса. Помимо того, что она доставляет удовольствие, анальная мастурбация позволяет вам сфокусироваться на себе и проверить что вам нравится (а что нет), и этой информацией будет полезно поделиться с человеком, с которым планируете заняться анальным сексом.
Необходимое время: Убедитесь ,что у вас достаточно времени. При анальной мастурбации нельзя спешить.
Как это делается:
Сделайте домашнее задание
Существует много хороших обучающих книг и видео об анальном сексе, и большинство руководств по сексу включают главу об анальном сексе. Изучите строение вашего ануса, включая мышцы сфинктера, анальный проход, и простату (если вы мужчина). Нет ничего лучше обучения на практике, но если вы начнете с теории, то это поможет вам лучше ориентироваться в дальнейшем. Если вы визуал, то проще будет учиться через видео об анальном сексе.
Наденьте перчатку
Лучший способ изучить строение ануса – это трогать себя. Многие из нас боятся анального секса из-за кала. Использование латексных или нелатексных перчаток для анальной игры это лучший способ сделать её безопасной и чистой. Перчатки предотвращают передачу жидкостей, а также предотвратят касание сухой кожей и заусенцами нежных частей тела. Перчатки должны быть вам по размеру. Хорошие секс-шопы, как правило, всегда предлагают перчатки. Если делаете заказ онлайн, то измерьте руку и сверьте размер, прежде чем сделать покупку.
Запаситесь лубрикантом
Для анальной мастурбации очень важен лубрикант. Ни анус, ни прямая кишка не выделяют смазку, и ткани внутри ануса могут легко порваться. Использование качественного лубриканта не только сделает введение предметов в анус более легким, но и снизит шансы повреждений. Во время анальной мастурбации нужно периодически наносить смазку. Как только вы начинаете чувствовать дискомфорт, нужно замедлиться. Затем нанести больше лубриканта. Выбирайте только такие лубриканты, которые подходят для анального секса, то есть такие, которые дольше не высыхают, более густые по консистенции, и не содержат ингредиентов, снижающих чувствительность.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский