Минтранс Удмуртии отказало в ремонте дороги на пос. Первомайский Воткинского района

Воткинск

На проведение масштабного ремонта у республики нет средств.

В конце марта в телекомпанию ВТВ обратились жители поселка Первомайский. Каждую весну и осень два километра дороги до их населенного пункта превращаются в сплошную грязь. А от ремонта, на который в прошлом году было потрачено 6 миллионов рублей, ничего не осталось. 

После выхода сюжета в эфир, редакция телекомпании ВТВ написала запрос в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии с просьбой разъяснить ситуацию по этой дороге. 

Из письменного ответа стало ясно, что дорогу обслуживает Удмуртское автодорожное предприятие. По контракту оно должно выполнять только планировку проезжей части автогрейдером, отсыпку гравием и подсыпку обочин грунтом.
 
Подсыпка гравием осенью 2014 года позволила весной этого года не закрывать дорогу для движения пассажирского транспорта, как это было годом ранее, заявили в министерстве. Говорят, они и рады бы сделать асфальтированную дорогу на этом участке, но «к сожалению, в существующих финансовых возможностях бюджета Удмуртии проведение в ближайшее время такого масштабного мероприятия невозможно». 

А это значит, что жителям поселка Первомайский хорошую дорогу в ближайшее время не увидеть. И асфальт как был на этом участке жидкий, так и останется.

  • Дата: 17 Апрель, 2015 - 14:55
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1606
 

Комментарии

Йолко аватар

Йолко
17 Апрель, 2015 - 17:11

а на какой-нибудь элитный посёлочек деньги найдутся минут за 20

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Natalie аватар

Natalie
17 Апрель, 2015 - 18:57

Точно, там видимо не живут Соловьевы и Перевозчиковы



Алла аватар

Алла
18 Апрель, 2015 - 07:25

Поздравляювтв!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский