"Очень качественный" ремонт асфальта на ул. Школьная

    Не так давно заасфальтировали участок от улцы Пермяка до 20 садика. До это там асфальт клали "при царе". Буквально через год как положено в нашем городе его перерыли. Перерыли да "отремонтировали"и то после того как их попинали. Чисто для галочки: 

 

 

    Прошел год вот что стало с этим асфальтом (это сейчас):

 

 

    Делала это все какая-то Ижевская фирма. Как видно по фотографиям асфальтировали они гораздо уже участок, чем разрыли. Когда сырая погода там постоянно жижа из глины. Тротуара нет. Детей из садика ведут прямо по этой жиже, а еще машины ездят обрызгивают их. Наверное это самое грязное место второго поселка! 

 

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Нина Порываева аватар

Нина Порываева (не проверено)
24 Апрель, 2015 - 09:10

Молодец. Все хорошо. Но нет фотографии после дождя. После дождя дороги вообще не видно, одна глина.



nifty аватар

nifty
24 Апрель, 2015 - 14:48

Вот именно ничего не видно, а так все видно



Злой Собак аватар

Злой Собак
24 Апрель, 2015 - 14:08

господа, это же Второй РАБОЧИЙ!!! поселок. РА-БО-ЧИЙ!.... в кирзе должно быть проходимо....

3,1415926535897932384626



seo аватар

seo
24 Апрель, 2015 - 18:27

стоимость жилья на втором поселке не упала?



Любовь NAME аватар

Любовь NAME (не проверено)
24 Апрель, 2015 - 18:38

Каждый день хожу по этой дороге, пройти не возможно, дорога узкая, кругом ямы и глина по колена, а если едет машина, то вообще капец, а машины еще едут и даже не притормозят и обливают с ног до головы, и не знаешь куда прыгать, то ли под колеса машины, то ли в яму с глиной, а еще и дети ходят и мамы с колясками. Даже после дождя везде можно пройти, а по этой дороге между Школьной 5 и 7 даже и кирзачи скоро не помогут, на Вогулке даже чище.



Нина Филимонова (Прокофьева) аватар

Нина Филимонова (Прокофьева) (не проверено)
26 Апрель, 2015 - 05:15

А ведь на эту дорогу срок гарантии 3 года и он еще не прошел. Только никому нет дела,администрация денежки выплатила , а спрашивать за такой "качественный ремонт" ей ,видимо не очень и хочется. Они ведь по этой улице не ходят. А надо бы и еще по развалившимся лестницам от ул,Королева до ул.Пролетарской не мешало бы пройтись.Или ноги жалеете?



Помощник депутата Чонкин Иван Васильевич аватар

Помощник депутата...
26 Апрель, 2015 - 08:57

Накануне вечером дорожники заделали несколько ям на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском. Ремонт проводился с использованием весьма сомнительной технологии.

Как сообщили жители микрорайона Авангард, ямочный ремонт на проспекте Победы начался примерно в 10 часов вечера. Сначала дорожники засыпали пробоины гравием. Затем, на удивление очевидцев, принялись накрывать некоторые ямы плитами ДСП (древесно-стружечная плита). Дальше дорожники еще больше поразили горожан, наблюдавших за работами. Плиты ремонтники взялись крепить к асфальту анкерными болтами. Работы с использованием странной технологии продолжались до полуночи.

Сегодня почти весь гравий, которыми засыпались пробоины, но при этом не накрывались плитами, оказался на дороге, а ямы все также досаждали автовладельцам. К четырем часам дня ДСП на лужах еще лежали, но играли всякий раз, когда по ним проезжали. При этом, грозя покрышкам, из асфальта поднимались анкерные болты.

Примечательно, что сомнительный ремонт был организован почти сразу после того, как группа жителей Петропавловска решила самостоятельно залатать эти ямы на проспекте Победы. Активисты посчитали, что тем самым они выразят протест против отношения властей к городскому хозяйству и их бесконечным обещаниям сделать в Петропавловске дороги. Кроме того, участники акции рассчитывали привести часть одной из главных улиц города в порядок к юбилею Победы.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский