Свой 20-летний юбилей фестиваль «Бабушкина дача» отметит в гостях у Тол-Бабая

Воткинск

На «Бабушкину дачу» обещает приехать известный бард Олег Митяев.

В этом году летний музыкальный фестиваль «Бабушкина дача» переезжает в Шаркан, в резиденцию Тол Бабая. Юбилей музыкального праздника любители бардовской песни будут отмечать в конце июня. Трехдневная программа фестиваля будет как никогда насыщенной. Семейный, детско-юношеский конкурсы, конкурс авторских песен, конкурс самодеятельных коллективов «Любимые бабушки». Также будет подготовлена и сцена для акустического рока. 

Традиционно будут созданы все условия для активного отдыха. Участников всех возрастов ждут мини-футбол, волейбол, турполоса, заплыв на лодках и другие развлечения. А в это время на сцене будут выступать известные музыканты.

Как рассказал Андрей Бабушкин, соучредитель фестиваля «Бабушкина дача», уже ведутся переговоры о том, чтобы к нам приехал Олег Митяев. «Будет еще огромное количество авторов, бардов, музыкантов, рок-музыкантов. Приедет группа «Пятый корпус». 

Юбилейная 20-ая Бабушкина Дача в гостях у Тол Бабая обещает быть яркой и незабываемой. Для этого будут созданы все условия, обещает соучредитель фестиваля Юрий Бычков: «Во-первых, эта территория обрабатывается, там замечательный пруд, там есть гостиница, кафе, и сама территория достаточно хорошо благоустроена». 

Напомним, XX фестиваль Бабушкина Дача пройдет с 19 по 21 июня в селе Шаркан, в усадьбе Тол Бабая. И уже сегодня можно начинать активно к ней готовить палатки, рюкзаки, котелки и гитару, а отличное настроение организаторы вам гарантируют! 

Запланируй выходные для себя, для друзей, для семьи!

Наша справка: «Бабушкина дача» - самый крупный фестиваль авторской живой музыки в Удмуртии. Его география расширяется с каждым годом, на «поляну» приезжают участники и гости из Москвы и Перми, Екатеринбурга и Кирова, Уфы и Челябинска, Казани и Томска, а также из большинства городов и районов Удмуртии. В 2006 году фестиваль собрал 900 человек, в 2009 – более 2000 человек. Гостями фестиваля в разные годы были Вера Вотинцева, Андрей Козловский, Григорий Данской, Екатерина Болдырева, Тимур Ведерников, Рамиль Бадамшин, Анатолий Киреев, Роман Ланкин, Василий Уриевский. Уже четвертый год «Бабушкина дача» проходит при поддержке фирмы «Мастер» и лично депутата Госсовета Юрия Бычкова.

 

Комментарии

Svetlanka аватар

Svetlanka
24 Апрель, 2015 - 10:13

Интересно, а Бабушкин позовет своих "друзей" - "Пятый корпус"? А то они его на свой концерты в Воткинске зовут, а он их на свой фестиваль уже который год - нет))



inoi аватар

inoi
24 Апрель, 2015 - 10:34

если читать внимательно, то можно узнать, что "Пятый корпус" тоже будет Smile



Svetlanka аватар

Svetlanka
24 Апрель, 2015 - 10:45

Ой, пропустила, но в прошлые годы не звал же)



inoi аватар

inoi
24 Апрель, 2015 - 10:47

да не звал, а зря



Работник 3 рейха аватар

Работник 3 рейха (не проверено)
24 Апрель, 2015 - 13:35

Кого хоть пригласили на фестиваль из известных разумеется исполнителей?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский