группа волонтёров помощи бездомным животным "Открытое сердце!

В апреле исполнился ровно 1 год с момента существования нашей групы в контакте. Мы неофициальная организация, хотя до сих пор нас многие путают с приютом. Мы-это группа добровольцев. которая с помощью простых граждан нашего города старется помочь тем, кто нуждается и кто зависим от человека, являясь частью нашего социума. Какаой либо помощи со стороны муниципального образования или предприятий города мы не имеем.  Этот год показал как сильно мы сплотились, насколько самоотверженно мы стоим за каждую душу, как быстро приходим на выручку друг другу. И самое главное, мы понимаем, что уже не отступим, мы хотим, чтобы наш город стал городом, где люди ответственны за своих питомцев, где каждое животное имеет дом, где безопасно гуляют и играют дети.
А теперь о реальных результатах нашей работы. За год нашего существования было:
КОШКИ
Пристроено: 326 кошек, котов и котят;
Стерилизовано: 27 кошек и 14 котов;
В данный момент находятся на передержках, под опекой и на лечении 36 кошек, котов и котят.
Мы не смогли спасти 18... они в наших сердцах... 
СОБАКИ- 
Пристроено : взрослых собак 43;
- щенков 125;
вернули потеряшек -6;
Лечили:
- энтерит 24, погибло 10;
- ДТП 8, погибло 2;
- пироплазмоз 3;
- демодекоз 1;
- столбняк 1, погиб 1;
- эндометриоз 1
Эвтаназия 2 
Стерилизовано 10
Кастрирован 1
Удаление опухолей 1
На данный момент на содержании собак:
- взрослых - 8;
- щенков - 8
Не смогли спасти 13... они в наших сердцах...
А ВМЕСТЕ 494 ДУШИ ОБРЕЛИ ХОЗЯЕВ И ДОМ!!!

Вот таковы резльтаты по пристроенным животным. И ОНИ НАМ ДОРОГИ! На эти результаты мы работаем, добровольно отдавая время и силы, всю свою любовь, побуждая людей открывать сердца!
Нам предстоит еще много сделать, наши планы грандиозны, мы меняем и будем менять отношение людей к нашим меньшим братьям. 
Мы призываем присоединяться к нам - к счастливым людям, ведь счастье нам дарят те, кому мы даем шанс на жизнь!

0
Ваша оценка: Нет

 

ЮLA аватар

ЮLA
27 Апрель, 2015 - 12:07

Молодцы девочки, ваш отчет гораздо круче чем у администрации и городских депутатов (серьезно).

Мне пофиг, что вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко...



Злой Собак аватар

Злой Собак
27 Апрель, 2015 - 14:15

молодцы.

3,1415926535897932384626



veter02 аватар

veter02
27 Апрель, 2015 - 16:44

Вот бы фирме "М-р" взять шефство над этой группой! Как на это смотрите, Юрий Федорович?



Fedy Redy аватар

Fedy Redy (не проверено)
27 Апрель, 2015 - 17:02

Спасибо Вам,ребята.



Baunti аватар

Baunti
27 Апрель, 2015 - 17:26

Одна, из пристроенных кошечек, теперь живет у меня. Зачем искать на авито младших друзей, когда можно осчастливить "потеряшек" или тех, кого выбросили. https://vk.com/saveanimal

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Марфа аватар

Марфа (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 06:19

Спасибо что вы есть!!!



крутая герла аватар

крутая герла
28 Апрель, 2015 - 06:52

Ёпрст, Вы нормальный адрес свой укажете когда нибудь? - я с мешком корма ездила по Гражданской - никто не знает где Вас искать. Шкурки мясные и косточки пол холдильника занимают - тоже для Ваших купленные...



Елена Трубина аватар

Елена Трубина (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 07:14

У нас нет определённого адреса, вот ссылка на группу https://vk.com/saveanimal



Svetlanka аватар

Svetlanka
28 Апрель, 2015 - 07:33

Вам бы тут еще отдельный блог создать и все время пополнять его новыми фотками.



Лисища аватар

Лисища
28 Апрель, 2015 - 10:11

Мы бы были очень признательны, если бы кто-то из активных участников http://votkinsk.net/ помог бы нам в ведении такого блога, т.к. основную информацию по животным мы публикуем в ВК по ночам, т.к. днем работаем, а вечерами как правило заняты животными и не всегда успеваем по времени. Если будут желающие нам помочь в этом вопросе то будем очень рады Smile



крутая герла аватар

крутая герла
28 Апрель, 2015 - 08:42

Круто! Мешок корма на эл. адрес отправить?



Лисища аватар

Лисища
28 Апрель, 2015 - 10:06

Вы можете пройти по ссылке http://vk.com/saveanimal на страницу группы в ВК "Открытое сердце" и списаться с кем-нибудь из Администраторов группы или же просто написать на стене и с вами сразу свяжутся. На территорию МУП "Благоустройство" вас не пропустят просто так. Собаки содержатся на передержках или же в квартирах и домах у участников группы. В вольерах благоустройства находятся экстренные собаки, которым требовалась срочная помощь как правило после ДТП, или старенькие, которые являются постоянными клиентами данных вольеров из-за того, что их никто не берет на ПМЖ. Вход на территорию осуществляется в определенные часы под контролем дежурных. Поэтому просто зайдите в вк и напишите, что хотите помочь. Можете на стене, а можете в определенной теме. Заранее спасибо вам.



Евгения Кривеня аватар

Евгения Кривеня (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 15:57

Помощь нам нужна и не только едой. Не откажемся от грабель, какой-нибудь тачки, намордников. Планы грандиозные. Хотим территорию засыпать гравием, нужно подремонтировать зимние клетки. О мужских руках мы и не мечтаем, это такая роскошь! А это наша хранительница - Мира! Умнейшая из умнейших,одна из спасённых с того света. Фото будут, обязательно станем выкладывать, А давать чёткие адреса не можем-мы просто люди со стороны без абсолютных прав на какую-либо территорию.



виктор потолоков аватар

виктор потолоков (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 20:31

Евгения Кривеня•
Помощь нужна ЛЮДЯМ, нуждающимся в этой помощи. А их намного больше, чем собак и кошек. Сходите в приюты для стариков, инвалидов, брошенных детей...Слабо?- слабо, т.к. мы их презираем лишь только за то, что можем оказаться на их месте. СЛАБО.



Лисища аватар

Лисища
28 Апрель, 2015 - 21:10

МЫ их презираем...это кто? Вы их презираете? На слабо нас разводить не надо. Вам осталось написать: а слабо с крыши спрыгнуть. Вы как маленький ребенок ей Богу. в нашей группе размещаются посты по помощи детям или инвалидам. И помощь оказывается такими же обычными людьми, состоящими в группе, которые не равнодушны к проблемам такого характера. Хотите помочь инвалидам и престарелым? Так все в ваших руках, организуйте группу, вам никто не мешает, думаю желающих будет предостаточно. Только то, о чем вы пишите хоть малую долю но финансируется государством и тот же инвалид или недееспособный может обратиться за помощью в соц.отдел, а простите собаки да кошки еще не научились ходить по инстанциям.



Ирина Ипатова аватар

Ирина Ипатова (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 15:54

Очень крутая герла ! ,вы же сидите в инете ,не ужели не можете по ссылке пройти и прочитать всю информацию ? помогают вообще то бескорыстно и без упреков



виктор потолоков аватар

виктор потолоков (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 20:18

ВАШИ БЫ ЗАБОТЫ ДА БОЛЬНЫМ И ИНВАЛИДАМ



Лисища аватар

Лисища
28 Апрель, 2015 - 20:55

А разве о больных и инвалидах не кому заботиться? Они обездоленные выкинутые шастают по улицам? Для больных и инвалидов есть больницы, спец.интернаты, соц.службы и все это официально финансируется государством. Есть родственники, есть соседи, есть знакомые и друзья...это все есть у человека. Даже если человек остался один он может попросить помощи...Даже соц.приют для бомжей в нашем городе имеется...увы та категория граждан, для которых он построен мало туда обращается, т.к. за харчи там надо работать. Животное же увы не умеет просить помощи человеческим языком....оно будет лежать и умирать и никто кроме человека не способен ему помочь.



Елена Трубина аватар

Елена Трубина (не проверено)
29 Апрель, 2015 - 03:39

Виктор, не переживайте, за инвалидами мы тоже ухаживаем.



ЮLA аватар

ЮLA
29 Апрель, 2015 - 07:27

А вы сами что-то для них сделали? Вы вообще что-то сделали или только других учите сидя на диване?

Мне пофиг, что вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко...



Евгения Кривеня аватар

Евгения Кривеня (не проверено)
29 Апрель, 2015 - 17:00

Виктор, Вашего мнения нам и не нужно. Это наша позиция и Вы не в праве давать нам советы, мы ведь ни кому не даём. Поэтому злитесь, презирайте, а мы счастливые люди, потому что понимаем и видим чуть больше и дальше собственного носа. Не занимайте место своей агрессией. А по поводу помощи инвалидам-вопрос, увы не по адресу. Вот свою злость и активную в этом вопросе позицию выложите Главе, ещё кому-либо. Ну что, СЛАБО!?



виктор потолоков аватар

виктор потолоков (не проверено)
3 Май, 2015 - 18:31

Если мнения жителей вам не нужны- закройтесь в своей обители, а носы свои вставьте в ... Я не хам, но достали! Дошли до "ручки" : "Мира! Умнейшая из умнейших,одна из спасённых с того света". Или ещё круче: "А ВМЕСТЕ 494 ДУШИ ОБРЕЛИ ХОЗЯЕВ И ДОМ!!!". Нда. ..494 ДУШИ. Вам по сколько лет, девочки? Образование какое? Не знаете ни статистики, ни русского языка, ни понятия о Библии.



Лисища аватар

Лисища
3 Май, 2015 - 23:11

Вы видимо с момента появления на свет возненавидели всех и всё на свете. Тыкаете Библией прикрывая свою ненависть и к людям и ко всему живому сотворенному Всевышним. Комплексы одолевают? Значит вам, уважаемый, надо не тут свои амбиции и критинизм удовлетворять, а обратиться к хорошему психотерапевту.



Работник 3 рейха аватар

Работник 3 рейха (не проверено)
29 Апрель, 2015 - 07:44

Утопить их всех надо и нет проблем.



Евгения Кривеня аватар

Евгения Кривеня (не проверено)
29 Апрель, 2015 - 17:03

Послушайте, работник, за слова надо отвечать. Так обычно делают взрослые люди. Сами не можете, так и молчите, а то глупо выглядите



Лисища аватар

Лисища
30 Апрель, 2015 - 22:06

вместо того, чтобы быть злым и писать всякую чушь, лучше загляните на страницу к нам, у нас неделя стольника. Вы не обеднеете на сто рублей, зато на ваши деньги будут накормлены несколько собак сразу



veter02 аватар

veter02
2 Май, 2015 - 09:43

Девчонки, не обращайте внимание на высказывания такого рода. Вы делаете НУЖНОЕ ДЕЛО. Тут на форуме есть группа пользователей, которая таким образом самоутверждается. Что тут поделаешь? Это уже , к сожалению, диагноз.



виктор потолоков аватар

виктор потолоков (не проверено)
3 Май, 2015 - 18:13

Олеся. Сколько собак Вы смогли бы покормить рукой, откушенной стерилизованным ротвейлером ?



Лисища аватар

Лисища
3 Май, 2015 - 23:12

вам видимо не только руку откусили, но и голову повредили раз вы такие вещи тут говорите.



Мир труд май июнь июль август аватар

Мир труд май июнь июль август (не проверено)
3 Май, 2015 - 18:23

Всех бродяжек утопить, удавить, отравить!



виктор потолоков аватар

виктор потолоков (не проверено)
3 Май, 2015 - 18:43

И всех тех, кто их прикармливает.



Лисища аватар

Лисища
3 Май, 2015 - 23:15

вы видать из разряда тех людей которые ровно сидят на пятой точке и умеют только балаболить и раздавать советы направо да налево при том еще обхаивая всех, кто хоть что-то пытается делать в этой жизни.



Базилио аватар

Базилио
4 Май, 2015 - 06:27

Девочки, не кормите тролля, кормите собак и кошек! Игнорите его, и он сам от бескормицы себя сожрет Wink



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский