Праймериз по-воткински

Воткинск

Внутрипартийные предварительные голосования стали тайной для воткинских избирателей.

С 6 апреля в Воткинске начались внутрипартийные предварительные голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Воткинской городской Думы шестого созыва от местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Список кандидатов, участвующих в праймериз, был сформирован на основании заявлений, поступивших от членов партий и общественных организаций. До 30 марта все желающие могли подать заявки на участие в предварительном внутрипартийном голосовании.

В Воткинске встречи с кандидатами в депутаты стартовали еще 8 апреля. Правда, мало кто из горожан об этом узнал, праймериз стал тайной даже для тех, кто сами являются членами партии. Простых горожан на такие встречи не зовут, представителей СМИ не приглашают. Тем не менее, уже в десяти округах праймериз состоялся. Одна из последних встреч прошла 23 апреля в Азинском избирательном округе № 10.

Как сообщается на официальном сайте регионального отделения партии «Единая Россия», на голосовании присутствовали 42 выборщика из 56 возможных. Кандидатов в депутаты Воткинской городской Думы шестого созыва по Азинскому избирательному округу..представил присутствующим екретарь местного отделения г. Воткинска Михаил Колдомов.

В составе территориальной группы кандидатов: Колегов Сергей Алексеевич, зампредседателя Молодёжного парламента города Воткинска, Мельникова Елена Валентиновна, генеральный директор ООО «АЛЬФА-РИА», Фонарев Олег Николаевич, генеральный директор ООО Торговая Компания «ФОН». По одномандатному избирательному округу: Загуляев Владимир Геннадьевич, механик ООО «Воткинский хлебокомбинат», Наговицын Алексей Леонидович, начальник юридического отдела ОАО «Воткинский хлебокомбинат».

По итогам тайного голосования в составе территориальной группы кандидатов: Колегов С.А. набрал 10 голосов, Мельникова Е.В. - 32 голоса, Фонарёв О.Н. - 11 голосов. По одномандатному избирательному округу: Загуляев В.Г. набрал 13 голосов, Наговицын А.Л. - 42 голоса.

Ознакомиться с итогами праймериз по другим избирательным округам г. Воткинска можно здесь

  • Дата: 27 Апрель, 2015 - 13:00
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 2064
 

Комментарии

заводец аватар

заводец
28 Апрель, 2015 - 14:04

хорошая компания с хлебозавода



Вася Чапаев аватар

Вася Чапаев
28 Апрель, 2015 - 14:27

Добро пожаловать в 90-е !



головастик аватар

головастик
28 Апрель, 2015 - 14:37

да кто мешает то гражданам в сентябре на х... послать единую россию с ее кандидатами? или все таки крепостные мы? или камеры все таки стоят в кабинках?...а?



tailor аватар

tailor
28 Апрель, 2015 - 18:30

А что изменится.Выберешь КПРФ-так данные типы перейдут в КПРФ.Ценники есть у всех партий.



Веснушка аватар

Веснушка
28 Апрель, 2015 - 14:52

как всегда - умеем работать для галочки
что еще ждать от Перевозчикова... только так и могет



злая Ляля аватар

злая Ляля
28 Апрель, 2015 - 15:16

ну тут то что вам Перевозчиков сделал?



Веснушка аватар

Веснушка
28 Апрель, 2015 - 17:56

как что?
дал команду Колдомову, сделать все ьтхо и продвинуть тех, кто потом за него проголосует
все же понятно, как белый день



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 18:53

Ничего нового. "Праймериз" совершенно ничего не меняет в политическом устройстве. Какая разница - с использованием этой процедуры сформированы списки или в тесном кругу друзей? Все равно они формируются в тесном кругу друзей, а потом только оформляются с помощью таких вот танцев с бубнами.



аитшуыр аватар

аитшуыр (не проверено)
30 Апрель, 2015 - 03:45

Разрушение систем ЖКХ, массовая бедность, рост политического протеста, масштабная коррупция, возвращение криминала в духе 90-х, захват власти мафиозными кланами, резкое падение популярности «Единой России» и рост – у КПРФ. Так выглядит жизнь в малых и средних городах в исследовании ИС РАН.

У населения вызывают негодование факты точечной застройки во дворах, рассчитанных на пятиэтажки и соответствующую им инфраструктуру. Протесты связаны также с застройкой детских площадок, парков, скверов и т.п. В ряде регионов протесты по данному поводу начинают принимать активные формы сопротивления, вплоть до физического изгнания строителей с дворовых территорий.

Население обижено также тем, что политическая надстройка субъектов разного уровня лоббирует исключительно интересы представителей крупного капитала. Многие указывают на незаконное отторжение муниципальной собственности и передаче её в частные руки. То же самое происходит и с предприятиями, которые постоянно переходят из рук в руки, поэтому, естественно, о стабильном их развитии речь не идет. В результате безграмотного управления «новых хозяев жизни», мизерных заработных плат квалифицированные кадры уходят с предприятий. Это порождает серьезный кадровый голод во всех сферах производства. Особенно страдают высокотехнологичные предприятия.

Отдельным кластером является сфера ЖКХ. При этом актуализация проблем ЖКХ в массовом сознании связана не столько с качеством работ в этой сфере, сколько с непрекращающимися нападками и со стороны населения, и со стороны местных СМИ и региональных институтов власти. По существу ЖКХ превращается в козла отпущения за все грехи предыдущих лет, и с этим необходимо что-то делать, дабы избежать роста недовольства работой управляющих компаний в ближайшие годы.

В ряде муниципальных образований происходит «захват власти хамами от бизнеса». Люди начинают открыто выражать разочарование во власти как институте: «Местная власть попирает все законы, а её представители не желают вести диалог с населением».

остальное тут http://ttolk.ru/?p=23479



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский