Воткинский завод начал предвыборную кампанию?

Воткинск

На днях сотрудникам Воткинского завода были розданы анкеты, в которых некая группа социологических исследований предлагает ответить на вопросы, касающиеся социально-политической жизни города Воткинска. 

Например, заводчан спрашивают о том, какие воткинские СМИ они читают (смотрят, слушают), каким из них доверяют или не доверяют. В списке стоят городские и заводские газеты, радио, телекомпания ВТВ, заводской сайт, официальный сайт города и портал Воткинск.NET. 

Также людям предлагают ответить, как бы они охарактеризовали социально-экономическую ситуацию в г. Воткинске; как бы оценили деятельность городских властей по улучшению социально-экономической ситуации в городе за 5 лет, прошедших с момента избрания депутатов гордумы и мэра и т.п. 

Среди прочих есть и такой вопрос: «Кто из перечисленных  руководителей органов власти республики и города, депутатов Госсовета и городской Думы вам известен (слышали что-нибудь о нем?)?» В списке известных, по мнению составителей анкеты, людей – глава Удмуртии Александр Соловьев, глава Воткинска Владимир Перевозчиков, глава администрации Сергей Омельянович, зампредседателя Воткинской городской Думы Михаил Колдомов, депутаты Госсовета Удмуртии Юрий Бычков и Александр Кочетков, депутаты гордумы А. Головин, Н. Семенов, Н. Погорелкина, Р. Талбутдинов.

С полным списком вопросов анкеты можно ознакомиться, пройдя по ссылке

В преддверии выборов появление таких опросов само собой говорит о растерянности руководства Воткинского завода, которое сегодня не уверено как в нынешних властях, так и в настроениях горожан, поэтому и ведет работу по мониторингу мнений своих работников.

  • Дата: 28 Апрель, 2015 - 09:23
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2863
 

Комментарии

сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 11:27

Предлагаю Толмачева на пост мэра города, а затем и Главы Удмуртии! Вот тогда и нормально заживем!



tailor аватар

tailor
28 Апрель, 2015 - 11:59

Руководству ВЗ глубоко плевать на как на местные выборы,так и на республиканские.Они только на Путина молятся



Mif338 аватар

Mif338
28 Апрель, 2015 - 12:32

Ошибаетесь ...



tailor аватар

tailor
28 Апрель, 2015 - 19:25

Истину глаголю.После смерти Ушатикова правительство УР начало резко искать замену.Было 2 наиболее подходящих кандидата.Предложили сначала чуваку с завода(начальника отдела какого-то),но тот послал их в жопу,объясняя тем, что он и так в шоколаде и лишний гемор ему не нужен.Вот и остался Перевозчиков-лучший менеджер))



головастик аватар

головастик
28 Апрель, 2015 - 14:45

Толмачев на заводе 20 ярдами рулит против 1,5 городских. а если убрать зар плату бюджетников и т.п защищенные федеральными законами статьи на город и 100 миллионов не остается. ну и зачем ему это надо? там он бог или ангел (не меньше), а тут с земными надо разговаривать. в каждую дыру лезть.
дай бог начальника цеха чтоб комиссовали в город. а так отдадут на откуп местной шпане чтоб ответсвенность не нести. нахлебались уж. был печальный опыт заводчанина в городе.



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 19:02

Если садить своего в город - то надо заниматься его проблемами. А на заводе четко понимают, что это бездонная яма. Денег может и не хватить. Хотя, тепло могли бы и дешевле продавать - они же воздухом торгуют.
Но еще точно знают, что чиновникам ни рубля доверить нельзя. Поэтому и сейчас - если оказывают помощь, то адресно - крышу перекроить, стены покрасить и т.п. Денег в руки не дают.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
20 Август, 2015 - 08:54

Они тепло по старым ценам продают. А вот перепродают уже совсем другой компот!))))



Веснушка аватар

Веснушка
28 Апрель, 2015 - 15:48

друзья, а вы заметили, что почти везде Воткинск.нет
ух-ты бояться портал)))) понимают, что он рулит мнениями миллионов



Пьющий аватар

Пьющий
21 Август, 2015 - 04:03

На Воткинск.нет везде Воткинск.нет, ага.



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
28 Апрель, 2015 - 19:59

Ну, нормальный такой подход для чёткого понимания ситуации. Правда, с перекосами в опроснике. Но как попытка засчитано. Молодцы.

В 2010 году, чтобы знать куда засунуть агитационные бюджеты ЕР, ходили люди по городу с анкетами.
Там тоже спрашивали - какое горожане ТВ смотрят, какое радио слушают. Правда, ВТВ там не было, но была Сфера. А потом там прошла хорошая такая агиткомпания, которая хорошо оплачивается (не оплачиваться она не может по закону). Вот только смущало два момента: 1. У руководителей местного ЕР и Сферы была одинаковая фамилия. 2. ЕР на тех выборах слила около 20%.



Злой Собак аватар

Злой Собак
30 Апрель, 2015 - 21:03

а потом нашли пластиковые члены?

3,1415926535897932384626



#воткинскнинаш аватар

#воткинскнинаш (не проверено)
20 Август, 2015 - 05:53

Каковы результаты?



Пьющий аватар

Пьющий
21 Август, 2015 - 04:02

Вывод просто абалдеть. Руководство ВЗ в растерянности! Они не знают, что делать!
Да руководству ВЗ пох!
Подобные мониторинги регулярно проводятся, и не только на заводе, и руководство чаще всего никаким боком, просто дают согласие на это. Попробуй, откажи какому-нибудь "Левада-центру" или ВЦИОМу.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский