Смертельное ДТП в Удмуртии: ВАЗ столкнулся с КаМАЗом

Воткинск

Водитель легковушки - молодой человек 1991 года рождения, погиб на месте.

Авария произошла 28 апреля около 2 часов ночи на седьмом километре автодороги «Аэропорт – Воткинский тракт» Завьяловского района.

По данным первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ», молодой человек 1991 года рождения (водительский стаж составляет 2 года), не справился с управлением, выехал встречную на сторону дороги и столкнулся с автомобилем «КАМАЗ» под управлением 22-летнего молодого человека. 

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил смертельную травму.

Уважаемые водители, соблюдайте установленный скоростной режим. Скорость движения вашего автомобиля должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. Не стремитесь выиграть время за счет рискованного маневра! Часто выезд на «встречную полосу», в нарушение требований Правил дорожного движения, заканчивается трагедией.

Только в 2015 году по причине выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, погибли 18 человек и 64 получили тяжелые травмы. Секунды, минуты и даже часы не могут быть дороже человеческой жизни!


 

 

Комментарии

аитшуыр аватар

аитшуыр (не проверено)
29 Апрель, 2015 - 09:34

Недалеко от Воткинска получается



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский