Шестилетний ребенок пострадал в ДТП на трассе Воткинск-Шаркан

Воткинск

Ребенок находился в машине без детского кресла.

Как сообщили в воткинском отделе ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло 4 мая в 17 час. 6 минут в Воткинском районе на 11 километре автодороги Воткинск-Шаркан. Водитель автомобиля «ВАЗ-20199» - мужчина 1982 года рождения, совершил съезд с дороги и совершил опрокидывание.

В результате аварии водитель автомобиля и его пассажиры - женщина 1976 года рождения и 6-летний мальчик получили травмы, госпитализированы. Мальчик находится в детской реанимации ГБ № 1. Надо отметить, что ребёнок перевозился без использования детского удерживающего устройства.

В Госавтоинспекции МВД по Удмуртии напоминают взрослым участникам дорожного движения о необходимости уделять особое внимание перевозке детей. Следует помнить, что перевозить ребенка до 12 лет в машине можно только с использованием детского удерживающего устройства, пристегнутым ремнями безопасности. При перевозке детей следует соблюдать особые меры предосторожности, и ни в коем случае, не допускать нарушений Правил дорожного движения. Отправляясь в поездку на автомобиле, позаботьтесь о Вашем малыше, пристегните его ремнем безопасности!

 

Комментарии

Работник 3 рейха аватар

Работник 3 рейха (не проверено)
5 Май, 2015 - 09:24

Жигули жалко



ded_moroz аватар

ded_moroz
5 Май, 2015 - 12:03

Предполагаю, что этот балбес гнал за сотню и не вписался в поворот. Таких гонщегов в Шаркане и окрестностях много.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Злой Собак аватар

Злой Собак
5 Май, 2015 - 13:59

судя по литью на колесах, это авто "чоткого патсана", который думал, что умеет ездить за рулем.... парнишку маленького жаль.

3,1415926535897932384626



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский