Воткинский суд вынес приговор жителю Пермского края, который хотел похитить сожительницу

Воткинск

Мужчина решил лишить свою сожительницу родительских прав, а потому надумал ее похитить и «подсадить» на наркотики. 

29-летний житель Пермского края признан виновным в подготовке к похищению человека с применением оружия, покушение на сбыт оружия и наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета РФ по Удмуртии. 

Судом установлено, что мужчина решил отомстить своей сожительнице, которая, забрав двух малолетних детей, уехала в Воткинск. Чтобы лишить женщину родительских прав и забрать у нее детей, он решил организовать ее похищение, принудить к приему наркотиков, а после лишить ее родительских прав.

С просьбой организовать похищение, мужчина обратился к своему знакомому, а тот, в свою очередь, сообщил о его намерениях сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские  имитировали похищение и предъявили заказчику фотографии женщины, на которых она насильно удерживается, и ее принуждают к приему наркотиков. Злоумышленник пообещал передать исполнителям вознаграждение, после чего и был задержан.

Приговором Воткинского районного суда преступнику назначено наказание в виде 5 лет 3 месяцев лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский