Вечерняя программа праздника «Юбилей с Чайковский» в Воткинске тоже не удалась

Воткинск

Финальный концерт затянулся, а обещанный фестиваль фейерверков увидели далеко не все горожане. 

Вечернюю программу народного праздника «Юбилей с Чайковский» телекомпания ВТВ тоже не обошла стороной. Удалось заснять немало интересного – дефиле, детскую дискотеку, бал и фейерверк, который действительно поразил жителей и гостей Воткинска.

Вот только есть одно но - организаторы не предупредили, что фейерверки будут зажигаться в четыре этапа, а промежутки между ними будут такими длинными... 

Подробности вечерней программы праздника можно будет увидеть в сегодня «В Воткинске» на ВТВ.  

  • Дата: 8 Май, 2015 - 06:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 4750
 

Комментарии

Валерия Громова аватар

Валерия Громова (не проверено)
8 Май, 2015 - 09:13

Позорище администрация!!!



cvetochek аватар

cvetochek (не проверено)
8 Май, 2015 - 12:03

Сержант1986! Это не команда "Фас" это мое личное мнение и я думаю есть люди кто со мной согласится. Ижевск пусть делает у себя праздник для кого им надо. Для чего приглашать "Тенора 21 века" на праздник для жителей если покупать надо было билеты. Пусть администрация и те кто устраивал праздник оплатят ему концерт из казны, ради такого случая все таки 175 юбилей великого композитора. А мешало людям дальше остаться потому что все люди разные кому-то танцы совсем неинтересны ( а танцевали дети) такова у нас культура людей, может быть кто-то пришел только за фейерверком, повторюсь все люди разные. Надо было повторять, что будут 4 фейерверка, что праздник еще не закончился. Не все дружат с интернетом.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
9 Май, 2015 - 20:32

Цветочек! Согласись, весьма странное совпадение, что махом появились практически одни негативные комментарии, а в репортажах ВТВ не было слов о превосходных песнях, которые пел сводный хор, о массе всего хорошего и классного, что было на празднике! А вот охота за негативом...



Denis Yasinskiy аватар

Denis Yasinskiy (не проверено)
11 Май, 2015 - 13:34

Весьма странно что мы при такой администрации еще надеялись на хороший праздник....



Ирина Дектерева (Рочева) аватар

Ирина Дектерева (Рочева) (не проверено)
8 Май, 2015 - 09:50

Хорошо что я в интернете прочитала , что будет 4 салюта. И тогда мы пошли всей семьёй я была в восторге, это чудо классссссс.



cvetochek аватар

cvetochek (не проверено)
8 Май, 2015 - 09:54

Позор администрации и тем кто устраивал праздник!!! Праздник был не для жителей которые живут на родине П.И.Чайковского, а для чиновников. Где справедливость. Получается жители живущие в г.Воткинске вообще никто и звать их никак. А ведь жители тоже хотят праздновать юбилей великого композитора, который родился на нашей земле. Дороги перекрыли, чтобы добраться с ребенком на праздник на машине надо объехать весь город + пробки километровые!!!!! для чего перекрывать плотину, чтобы чиновников провезти по ней? Праздник у памятника Чайковского все отгородили сцену не видно, трибуны вообще непонятно для кого поставили, смотрят праздник опять же чиновники. Восседают на стульях в первом ряду от сцены. Праздник у ДК "Юбилейный" опять же в юбилейном сидят и смотрят концерт чиновники, а люди довольствуются экраном воспроизводящим происходящее в здании. к чему это все. Чтобы отчитаться перед чиновниками, какие они "молодцы" устроили юбилей Чайковского. Про фейерверк вообще ужас, никого не предупредили что будет 4 фейерверка, половина людей уехали домой после 1 салюта. Опять же не для жителей города. ВООБЩЕМ опять отмыли финансы, раскидали по карманам отчитались и все красивые. А у жителей кроме негатива ничего не осталось от праздника. АДМИНИСТРАЦИЯ отчитываться надо перед жителями, а не перед чиновниками - это наши налоги наши деньги. Когда же в наш город придет хозяин, который будет думать как жителям сделать хорошо, чтобы у жителей был позитивный настрой, чтобы они не стремились уезжать из нашего города!!!!



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
8 Май, 2015 - 11:10

Цветочек! В зале на концерте "Тенора 21 века" были просто люди, которые купили билеты. А не чиновники, как вы выразились! И еще. что мешало людям остаться на празднике дальше? Или только за фейерверком пришли? Тогда нафиг вообще все надо? Только фейерверк запустить и все! Странная логика. Повторюсь, объявлялось, что будут участвовать 4 команды. П.С. Юрий Федорович! Не играйте грязно. Что за команда "Фас" ВТВ и порталу? И еще. Праздник у Музея-Усадьбы организовывал Ижевс.



Гость аватар

Гость
8 Май, 2015 - 10:28

Позор Администрраций и кто его устраивал. Дали бы деньги Бычкову он устроил настоящий праздник для жителей города.Администрация только отмыла деньги.Уволить всех , одни воры у нас.Путину пишите на сайт, пусть знает куда деньги уходят.



Эллочка Людоедка аватар

Эллочка Людоедка
8 Май, 2015 - 11:59

Ну как можно писать столько негативных высказываний если праздник действительно удался замечательный, и это было видно что людям то понравилось. Кого то распирает от злости?



Кристина Петрова аватар

Кристина Петрова
8 Май, 2015 - 12:04

Ага, когда стоишь на балконе Юбилейного то, конечно, видно счастливые лица, а когда в толпе, то лишь одни затылки.
А еще в пробке стоишь и когда едешь по перекрытой плотине, это совершенно разные вещи.
меня распирает, а что? Не могу высказаться! А кстати, за логинами не прячусь, меня Кристина зовут. А вас?



еней аватар

еней
8 Май, 2015 - 14:29

Дорогу перекрыли, вероятно, в целях безопасности людей. Скопление народа, машины, теракт. Это элементарно. Или уже забыли про террористов?



Mif338 аватар

Mif338
8 Май, 2015 - 12:09

Может просто говорят всё? Каждый вправе высказать своё мнение. Кто-то видит только то, что не дальше собственного носа, а есть люди, которые видят дальше. Так что, пусть выскажут то, с чем они столкнулись во время 175 летия П.И.Ч., как в ходе приготовления, так и во время проведения.



Эллочка Людоедка аватар

Эллочка Людоедка
8 Май, 2015 - 12:15

Нужно быть проще и люди к Вам потянуться. Распирает от злости- смотрите не лопните.



Кристина Петрова аватар

Кристина Петрова
8 Май, 2015 - 13:31

а что вы так отвечаете? сами спросили, вам - ответили.
и сама будьте проще, к Администрации и так никто не тянется, так может быть вам хоть повезет



Natalie аватар

Natalie
8 Май, 2015 - 13:48

Даже при идеальном проведении праздника найдутся люди, которые будут недовольны. Каждый видит то, что у него внутри.



seo аватар

seo
8 Май, 2015 - 19:41

я возмущен - салют был для "избранных"



korohka аватар

korohka
8 Май, 2015 - 20:45

Для нас, как для участников концертных мероприятий, праздничная программа не задалась с самого начала. Был один только "плюс" - погода не совсем повернулась ж... "Концертная площадка" по соседству с пешеходной дорожкой на улице Мира - это чье-то больное воображение: этого пространства мало для выступления детей, кроме этого подойти посмотреть просто невозможно - создается, пусть небольшая, но толпа. А главная "фишка" в том, что никто не позаботился о том, где будут переодеваться дети. Поэтому пришлось переодевать детей за близлежащими домами прямо на улице; за "сценой", закрывая своей курткой. Заметьте - погода оставляла желать лучшего. Как это назвать? После двух концертных программ нам с ребенком было уже не до фейерверка. Хотя, думаю, нам бы он тоже понравился.



Юлия Максимова аватар

Юлия Максимова (не проверено)
10 Май, 2015 - 05:15

Кто за чем шёл, то и получил. Кто хотел праздника - все увидел. Только вот когда проходят праздники БВ и БЛ, на каждом углу афиши и по тв постоянно реклама проходит. Очень жаль, что руководство города не умеет налаживать контакты, договариваться. Вредительство это.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
10 Май, 2015 - 07:15

Администрации надо свое тв, чтобы рекламу крутить. А вот насчет афиш. заклеивается все. Мусор.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский