Дорожный знак на улице Чайковского в Воткинске вернули на место

Воткинск

С 15 мая жители Воткинска могут ездить по улице Чайковского в Конанок, не опасаясь, что их могут оштрафовать, – табличка под знаком, запрещающая проезд только в дневное время, вернулась на свое законное место. 

Две недели жителям Конанка приходилось ездить в объезд либо нарушать Правила дорожного движения. Еще накануне майских праздников на официальном сайте Администрации Воткинска было опубликовано постановление о частичном изменении движения транспорта. В частности, был запрещен проезд по улице Чайковского. Об этом говорил и соответствующий знак. 

После праздничных мероприятий прошла неделя, а таблички регулирующий время действия знака "Движение запрещёно" всё не было. И водители, которые по привычке ездили в Конанок по ул. Чайковского, нарушали тем самым правила дорожного движения. Тем временем, согласно постановлению, запрет действовал только до 8 мая, но, вероятно, из-за забывчивости чиновников, табличка появилась только 15 мая. И только после выхода сюжета на ВТВ дорога на Конанок вдоль пруда стала в вечернее и ночное время открыта.

  • Дата: 15 Май, 2015 - 10:07
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1658
 

Комментарии

крутая герла аватар

крутая герла
15 Май, 2015 - 10:12

Нас смотрят, нас читают - да, ВТВшки?



ded_moroz аватар

ded_moroz
15 Май, 2015 - 10:41

Знак запрета проезда ваще нафиг не нужен. Он лишний. Пусть будут искусственные неровности, чтоб не гоняли всякие шумахеры, но проезд должен быть разрешён круглосуточно в обоих направлениях.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
15 Май, 2015 - 10:51

Тут такая фигня. Сотрудники музея уже жаловались на то, что от проезжающих автомобилей дом трясется и штукатурка осыпается. Просили вообще запретить проезд мимо.
Правда, это было до ремонта. Когда еще Боголюбская директорствовала. Сейчас, может, все ок.



крутая герла аватар

крутая герла
15 Май, 2015 - 11:08

Сотрудникам музея вообще, лучше, чтобы их никто не беспокоил. Перевести их на сделку надо, тогда все понравится и с кокошниками выйдут народ встречать и завлекать, а так круто сидеть на бюджете и по... на окупаемость и убыточность.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский