В Удмуртии проходит акция «В отпуск без долгов»

Воткинск

Чтоб отпуск не был омрачен, во время проверьте все ли долги оплачены. В преддверии летних отпусков судебные приставы Удмуртии проводят акцию «В отпуск без долгов» и напоминают жителям республики о необходимости оплатить накопившиеся долги и штрафы. Иначе за рубеж дорога будет закрыта.
Для информирования граждан об имеющихся задолженностях, разработан и функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», размещенный на официальном сайте Управления www.r18.fssprus.ru, в соцсетях и в приложениях для мобильных устройств. Если по вашему запросу ничего не найдено,– долгов у вас нет. В случае если за вами числится долг, можно выбрать один из способов оплаты - в отделениях почтовой связи, в отделениях Сбербанка, через сервисы КИВИ, интернет-банки, электронные деньги (Яндекс.деньги, webmoney, rbkmoney и пр.).
В рамках акции «В отпуск без долгов» судебными приставами совместно с сотрудниками ГИБДД проводятся рейды по выявлению должников на стационарных постах ДПС, а так же на территории городов и крупных населенных пунктов Удмуртии.
Для информирования населения республики о возможности самостоятельно получать информацию о наличии, либо отсутствии задолженности, а так же о способах оплаты сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике посещают различные организации и предприятия.
Если вы являетесь должником по исполнительному производству и в отношении вас вынесено постановление о временном ограничении права выезда за рубеж, озаботьтесь решением этого вопроса заранее. Для снятия ограничения требуется порядка двух недель

  • Дата: 17 Май, 2015 - 10:45
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский