За помощь в установлении личности серийного убийцы объявлена награда в миллион рублей

Воткинск

Как сообщают из Следственного управления СК РФ по УР На территории Приволжского, Центрального и Уральского федеральных округов продолжается розыск мужчины, подозреваемого в серии убийств пожилых женщин. 
В период с 2011 по настоящее время на территории перечисленных территорий, в том числе и в городе Ижевске (три убийства) совершено свыше 30 убийств женщин преклонного возраста. 
Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах-"хрущевках" женщины возраста 75–90 лет. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей. Практически во всех случаях похищены деньги и ценные вещи. 

У следствия имеются все основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом. 

В настоящее время имеется фоторобот данного лица, составленный одним из свидетелей. Со слов свидетелей установлены приметы подозреваемого. Это мужчина среднего телосложения, рост 170–175 см, размер обуви 40–41, на вид ему 25–35 лет. 

Просим всех Вас внимательно просмотреть видео и фотоизображение и оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника. Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере 1000 000 ( один миллион ) рублей. 

Обращаться по тел (8–3412) 500–168 (дежурная часть Следственного управления СК РФ по УР) либо по телефону «02»

 

Комментарии

BOSS аватар

BOSS (не проверено)
17 Май, 2015 - 10:52

Я знаю кто это!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский