Выборы единственный шанс, что-то изменить.

            Многие уже наверно заметили, что предвыборная кампания в Городскую Думу уже началась. Решил высказаться и я по этому поводу, что бы не плодить слухи и кривотолки.

            На сегодняшний день мне поступило предложение выдвинуться кандидатом в депутаты гор думы от партии Справедливая Россия. К сожалению, на мои вопросы к руководству партии и местного отделения партии: «кого еще выдвигает партия в качестве кандидатов» (кроме фамилий Колесников и Пузырев озвученных в Интернете я ни кого не слышал) я услышал уклончивый ответ: «Все они достойные люди».

Думаю, что я не могу принять решения идти от партии, в которой скрываются и кулуарно решаются такие принципиальные вопросы, как выдвижение кандидатов. Мы всегда отстаивали принципы открытости принятия решения во власти, и я не могу согласиться и принять решение баллотироваться от партии, в которой нарушаются эти принципы внутри самой партии.

Я выхожу из партии Справедливая Россия.

Уверен, что буду и дальше продолжать участвовать в общественно-политической жизни города, даже если партия будет инициировать отзыв моего мандата.

 

В последнее время обсуждаются темы, кто такие депутаты и, что они должны делать. Выскажу свою принципиальную позицию. Кто- то ждет от депутатов и в том числе от меня подарки (детские площадки и т.п.), кто-то героической гибели в борьбе с произволом властей. Я думаю, что депутат не более чем народный представитель. Именно он, и только он, представляет интересы людей во власти. И это все, что он должен своим избирателям. Если горожане хотят чтобы их интересы действительно представляли, а не решали свои бизнес вопросы и не делили народное добро, которого и так почти не осталось, выбирайте и обсуждайте за кого голосовать, именно поэтому, единственному качеству –депутат представляет интересы своих избирателей. Не надо выбирать людей во власть, на которых потом же и жаловаться за их бездействие или их корысть и пренебрежение общественными интересами. Уверен, что поддержать или жестко спросить со своих избранников и  власти в целом, можно только на выборах. Все эти отчеты глав перед депутатами сплошная профанация и издевательство над здравым смыслом. Все эти встречи власти с населением не более чем бутафория отчетов. Чиновники бояться выборов. Власть боится выборов. Потому, что ответить перед народом можно только в этот момент. В другое время можно заливать все, что угодно. Никто не спросит! Никто не снимет!

По прежнему, считаю своей основной задачей, при достижении права быть депутатом, – борьбу с кулуарными, выгодными узкой бизнес элите, решениями в виде выделения земель, продажи городской недвижимости. Сегодня это самый болезненный вопрос, как для конкретных пострадавших граждан, так и для города и городской казны.

Кроме этого, необходимо бороться и пресекать выделения всяких государственных субсидий в корыстных целях узкого состава бизнесменов.

Нельзя замыливать глаза простым гражданам. Когда Глава города говорит, что за все в городе отвечает он и когда в Водоканал приходит новый руководитель из Ижевска имеющий опыт работы только с компьютерами говорить, что все вопросы по назначению к Омельяновичу – все это, мягко говоря, лицемерие Главы из-за которого страдает весь город. Необходимо сделать назначения на все ключевые муниципальные должности прозрачными и обсуждаемыми, а открытость поставленных задач и ответственность за них главным фактором в работе при ее оценке.

Когда приходят горожанам завышенные платежки от энергетиков Глава города говорит жителям «идите в суд, а я написал письмо в министерство, пусть они разберутся». Что это если нежелание и неумение отстаивать интересы своих горожан. После все этого бравада по поводу выделенных республиканских денег на юбилей и праздники выглядит просто нелепо. Очень важно и необходимо навести порядок с платежами в ЖКХ и похоже сегодня никто не собирается этого делать из действующего руководства города. Бездействие городской власти в этом вопросе просто шокирует.

Именно с этим мы идем бороться. Именно это надо искоренять. И не сидя на диване, а проявив волю. Кто-то на избирательном участке, проставляя галочку и поддерживая инициативных кандидатов. А кто-то в качестве кандидата.

Те, кто считает необходимым и дальше поддерживать меня и бороться с произволом городских чудо руководителей, те, кто хочет помочь, я хочу обратить Ваше внимание на то, что сейчас наступает тот, именно тот момент, когда стонать и роптать будут они. Давайте не прогадаем.

 

 

0
Ваша оценка: Нет

 

головастик аватар

головастик
18 Май, 2015 - 12:30

вангую политический альянс из отщепенцев )



Валера Сидоров аватар

Валера Сидоров
18 Май, 2015 - 15:16

Один решил мусорки поставить, другой решил мусорки не ставить, а интересы народа отстаивать, не могу понять что все хотят?



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
18 Май, 2015 - 17:39

Кислицин В.В Как вы правильно заметили власть коррумпирована сверху донизу.
И Вам как борцу одиночке светит судьба г. Навального.
----------------------------------------
Я думаю без люстрации не обойтись...
http://24tv.ua/resources/photos/news/640_DIR/201409/489622.jpg

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
18 Май, 2015 - 19:19

товарисч!!!
тута спрашивали об остановку автобусную.
http://votkinsk.net/node/66992#mc-27265684

Цена такой ..... остановки?
Кто оплачивает ?
Зачем они такие дорогие и ненужные съедают бюджетные деньги?
Что думают депутаты и их помощники о таких ненужных горожанам сооружениях?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Алла Правдина аватар

Алла Правдина
19 Май, 2015 - 04:25

Три раза прочитала, так и не поняла: делать-то ЧТО?



Вдоль аватар

Вдоль (не проверено)
19 Май, 2015 - 04:30

ничо. чел просто отметился типа тута я . есть такой. не забывайте обо мне. перед выборами все ченить да делают/обещают/обнадеживают/врут/клянутся...
бизнес



Помощник депутата Чонкин Иван Васильевич аватар

Помощник депутата...
19 Май, 2015 - 05:34

Выборы что? Шанс что-то изменить?
У нас чо, все депутаты наивные (хотел написать идиоты)?
Нет никаких шансов. НЕТ. И даже не надейтесь.

P.S. - и выборов, кстати, тоже нет.



Валентина Рогозина аватар

Валентина Рогозина (не проверено)
19 Май, 2015 - 04:36

Много красивых слов и никакой конкретики. Может план какой-то есть? Поделитесь с нами. Мы хотим знать, какие конкретные шаги и действия вы предпримите. Что именно вы измените? Один. Когда вся система работает в другом направлении.



Алла Правдина аватар

Алла Правдина
19 Май, 2015 - 04:44

Во-во, предоставьте план на согласование Валентине Рогозиной.



Валентина Рогозина аватар

Валентина Рогозина (не проверено)
19 Май, 2015 - 04:48

Прежде всего для ознакомления, и не для меня, а, прежде всего, для своих избирателей. Петь красиво все умеют, а дела делать - единицы.



Алла Правдина аватар

Алла Правдина
19 Май, 2015 - 09:26

Валентина, план Вам для чего? Я пойму, если Вы у тех, кто в третий срок посидеть собрался отчет попросили, а план - это что? знаковый документ? это не слова? не обещания?



Валентина Рогозина аватар

Валентина Рогозина (не проверено)
19 Май, 2015 - 10:30

Чтобы было с чем сравнить. Есть у него избирательная программа, составил план действий, потом по нему же и отчитался. Запланировал - выполнил. Не выполнил - держи ответ перед своими избирателями.



ясный аватар

ясный
19 Май, 2015 - 05:10

Кислицин для администрации некий раздражитель, не дает втихушу вопросики каверзные протаскивать, типа Бычкова тока без бобла. Так что площадки детские строить не будет, мусорные ящики не поставит, асфальт не сделает. Но вот вопросы по поднятию тарифов на тепло и горячую воду надеюсь поднимет и всячески не даст их протащить в угоду тск воткинский завод.



Алла Правдина аватар

Алла Правдина
19 Май, 2015 - 09:27

Да-да, и единогласно (в одну руку) проголосует против.



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
19 Май, 2015 - 13:36

Будущее на горизонте:



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
19 Май, 2015 - 23:59

мелочи в бюджете города с расходами на ненужные автобусные остановки наши депутаты и их помощники обходят стороной.(упрямо не замечают).
на наши деньги и налоги купили для нас ненужные нам вещи, впарили их нам .
у них в этих делах свои интересы ?

Что думают депутаты и их помощники о таких ненужных горожанам сооружениях?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Помощник депутата Чонкин Иван Васильевич аватар

Помощник депутата...
20 Май, 2015 - 03:39

Дались тебе эти остановки. С них три копейки откат.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
20 Май, 2015 - 13:27

копейка - доллар бережёт)))



ясный аватар

ясный
20 Май, 2015 - 13:02

Кислицин решил не идти в компании достойных людей (Фонарева, Колесникова, Воротова, Пузырева и других), это похоже не на Справедливую Россию, а на партию бывший смотрящий и менты пенсионеры



врiдiн@ аватар

врiдiн@
20 Май, 2015 - 14:26

позвольте все же уточнить = бывший смотрящий - кто?
какого Фонарева Вы конкретно имеете в виду: Олега ли Николаевича или Александра ли Леонидовича? почто Вы так вот без оглядки бросаетесь фамилиями и ярлыками?



tailor аватар

tailor
20 Май, 2015 - 13:19

Скорее всего никаких предложений ему не поступало,просто выкинули его на улицу-вот он и обиделся



Сменил логин на другой аватар

Сменил логин на другой (не проверено)
8 Сентябрь, 2015 - 13:56

и к гадалке не ходи



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
8 Сентябрь, 2015 - 14:39

А у меня пожелание депутатам: сделайте громкость рекламы на ВТВ не выше самой передачи, легче вы ни чего не сделайте, ну а если это останется без изменений, то действительно не нужны они



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский