На Всероссийской Олимпиаде по профмастерству наш земляк почти оказался в тройке лучших

Воткинск

До призового места юноше не хватило всего одного балла.

С 12 по 14 мая в г. Тамбов проходила Всероссийская Олимпиада по профмастерству. Одним из лучших участников этого престижного конкурса стал представитель Воткинска.
Сергей Мартюшев учится в Воткинском промышленном техникуме по специальности «Автомеханик». Интерес к машинам у него появился еще в детстве.

«Я жил в частном доме, - вспоминает будущий автомеханик, - у нас было очень много техники: машины, трактора. Все это разбирал, ремонтировал».

Молодому специалисту всего 17 лет. Несмотря на юный возраст, он уже участвовал во Всероссийской Олимпиаде профмастерства, где защищал честь не только города, но и всей Удмуртской Республики. Своим выступлением Сергей доволен. Еще бы! Из 36 регионов России он – четвертый. До призового третьего места не хватило всего одного балла.
На Всероссийской Олимпиаде будущий автомеханик выполнял десять практических заданий и одно теоретическое. По итогам соревнований Сергей обошел крупнейшие регионы, и даже Москва уступила нашему земляку. Несмотря на 4-е место, он вернулся с победой – победой в номинации «Лучшее время выполнение заданий». Своими успехами Сергей Мартюшев показал, что в Воткинске учатся лучшие специалисты России.
 

 

Комментарии

Вдоль аватар

Вдоль (не проверено)
19 Май, 2015 - 10:53

Пишите как есть. Причем тут "почти"



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский