Почтовики вручают ветеранам памятные фотографии с празднования 9 мая

 

В отделениях почтовой связи Ижевска, начиная с 20 мая,ветераны Великой Отечественной войны могут получить фотографии, сделанные в день празднования 70-летия Победы в рамках акции «Лови момент». 

 

Данное мероприятие проводится организаторами проекта «Лови момент» уже пятый раз. Второй год основным партнером акции выступает Удмуртский филиал ФГУП «Почта России».

В этом году в проекте было задействовано 15 профессиональных ижевских фотографов и около 20 волонтеров детского общественного движения «Юность» и ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Они проводили фотосъемку в местах массовых чествований ветеранов, а также выдавали каждому участнику купон с уникальным номером, по которому в отделениях Почты России можно забрать готовые фотографии.

Всего к выдаче фотографий подключились 34 почтовых отделения города Ижевск. 252 фронтовика (или их представители)могут получить у почтовиков конверты с памятными фотографиями в течение двух месяцев при предъявлении специального купона с 10-тизначным кодом.

94-летняя ижевчанка, ветеран тыла Анна Кузьмовна Стерхова акцию «Лови момент» назвала «приятной неожиданностью». По словам ее дочери, Татьяны Пятаниной, которая пришла получать фотографии, Анна Кузьмовна с нетерпением ждет день выдачи, и сейчас очень волнуется, потому что «эти фотографии – память, и для нее онибесценны».

«Мы не просто передаем ветеранам фотографии в конвертах, - говорит начальник производственного участка Ижевского почтамта Валентина Холопова, - мы дарим им красивые и яркие воспоминания об этом памятном дне в нашей истории – 70-тилетии Великой Победы! И когда вижу радость в глазах людей, которым мы обязаны миром на всей земле я горжусь, что удмуртские почтовики являются одними из организаторов этого проекта!».

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский