Воткинск.NET: всё самое интересное за последнюю неделю мая

Воткинск

Для тех, кто на прошлой неделе не успел проследить за новостями Воткинска и Воткинского района, предлагаем дайджест новостей с 25 по 31 мая. 

Одними из самых комментируемых в Воткинске стали новости о продаже муниципальных предприятий. Напомним, уже продано имущество воткинского предприятия  «Коммунальные тепловые сети» на Первом и Южном поселках. Покупателем стало ТСК «Воткинский завод». Сумма сделки - более 55 миллионов.

В Доме культуры на Кирова, 9, бывшем кинотеатре «Звезда» готовятся открыть торговый центр. И хотя учреждение еще не продано, городские чиновники уже выгоняют на улицу его сотрудников.

Немало удивила горожан информация о том, что оздоровительный лагерь «Юность» не смог реализовать путевки на первую смену, в связи с чем первый заезд детей начнется только 20 июня. 

Более 2 тысяч просмотров набрала новость о главном чиновнике Удмуртии. Александр Соловьев в очередной раз ушел от ответа на вопрос депутата Бычкова, когда же строителям начнут платить деньги.

Депутат Воткинской городской Думы Алексей Пьянков удивил горожан своими знаниями о том, что в Воткинске скоро не останется врачей . Но, как он сам выразился, городские власти решить эту проблему не могут, так как все муниципальные учреждения здравоохранения переданы на региональный уровень.

Продолжаются проекты «Депутатская прикосновенность» и «Кандидатская прикосновенность». На прошлой неделе мы рассказали об очередном кандидате в депутаты Воткинской городской Думы Артуре Нуруллине, а также напомнили о действующем депутате гордумы Воткинска Александре Грахове

Последние дни мая стали нелегкими для выпускников - воткинские школьники уже сдали первый обязательный ЕГЭ по русскому языку. А для ребятишек из младших классов наступили долгожданные каникулы. Их открыл веселый праздник - День мыльных пузырей, который впервые прошел в Детском парке. Фотоотчет нашего корреспондента можно посмотреть здесь.

Отметим и другие новости прошлой недели: 

Воткинские призывники отправились защищать родину

- Школа в Южном районе Воткинска до сих пор перегружена

Демография в Воткинске ушла в минус

Аномальный дом построили в Воткинском районе

Плата за детский сад в этом году вырастет дважды

- В Воткинске несколько десятков многоквартирных домов остались без управления

- Гимнаст из Воткинска Давид Белявский представит Удмуртию на I Европейских играх

- Правительство Удмуртии не может преодолеть «полосу препятствий» на воткинском стадионе

- В Воткинске и Воткинском районе зафиксирован всплеск мышиной лихорадки

- Воткинские кадеты стали лучшими в республиканской военно-спортивной игре

 

  • Дата: 1 Июнь, 2015 - 10:32
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1104
 

Комментарии

Lenovo аватар

Lenovo (не проверено)
3 Июнь, 2015 - 03:38

Действия бычковской команды весьма напоминают поведение склочной разведенки, которая гадит бывшему мужу, в глубине души прекрасно понимая, что таким образом вернуть его не удастся.



Помощник депутата Чонкин Иван Васильевич аватар

Помощник депутата...
3 Июнь, 2015 - 04:55

Вот это сказал! Как картину написал! Чотко! Люто зеленю!



Мексиканский Тушкан аватар

Мексиканский Тушкан
3 Июнь, 2015 - 05:34

Браво! За все годы существования данного ресурса, ВПЕРВЫЕ кто-то смог наконец сформулировать принцип его работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автору коммента - мои респекты!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский