Недостатки в «аномальном доме» в Воткинском районе обещают устранить через месяц

Воткинск

Остался ровно месяц, чтобы устранить все нарекания жителей в новом двухэтажном доме в поселке Первомайский. 

Напомним, в новом доме, куда жильцы переехали несколько месяцев назад, из-под пола течет вода, а на стенах появилась плесень. Чтобы узнать, как такое возможно в совершенно новом доме, сотрудники телекомпании ВТВ обратились к подрядчикам. 

По словам представителя компании-подрядчика Михаила Вьюжанина, плесень появилась из-за недотопов. На момент сдачи дома на улице были минусовые температуры, а температура в батареях была ниже нормы, Хотя во вновь построенном доме по СНИПам она должна быть на 30 процентов выше. 

Кстати, в этом «аномальном» доме есть еще одна проблема. По словам жильцов, электросчетчики работают даже при выключенных приборах, из-за чего происходит перерасход электроэнергии. Счетчики здесь до сих пор не опломбированы, хотя, как отмечают электрики, работают они нормально. Возможно, застройщик неправильно что-то подцепил. Но строители уверяют, что сделали все хорошо и установили качественные приборы. Теперь все вопросы к энергосбытовой компании. 

Свои недоделки строители обещали устранить. Как заверил коммерческий директор компании-подрядчика Анатолий Бородулин, все обязательства будут выполнены в положенные сроки, а именно, как указано в предписании, до 1 июля. 

  • Дата: 1 Июнь, 2015 - 10:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 760
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский