Супруги Гладиковы из Воткинска отмечают 70-летний юбилей супружеской жизни

Воткинск

Александра Ивановна и Иван Васильевич заключили брак 2 июня 1945 года. 

Одна из старейших семейных пар Воткинска отмечает сегодня 70-летие супружеской жизни. Ветеран Великой Отечественной войны Иван Гладиков со своей будущей женой познакомился в воткинском госпитале, где лежал после ранения. Именно здесь милая девушка Шурочка запала в сердце солдата. 

После окончания войны Иван Васильевич не знал, куда ехать, так как родных у него не было - он воспитывался в детском доме. Но он постоянно думал о девушке из Воткинска. Приехать к ней мешала мысль, что ей не нужен инвалид. В одном из боев Иван практически потерял руку. Опытный хирург ее пришил, но она почти не двигалась.
 
После долгих раздумий Иван Васильевич решился приехать в Воткинск. Приехал, увидел свою Александру, да так и остался в Воткинске, который за эти годы стал для ветерана родным. В дружной семье Гладиковых выросли сын и дочь, сейчас растут внуки и правнуки.

70 лет супружеской жизни – это благодатная свадьба. Уважение друг к другу, взаимная любовь и поддержка позволили этой замечательной семье прожить вместе столько долгих лет. 

Редакция портала Воткинск.NET поздравляет супругов Гладиковых с юбилеем! От всей души желаем Вам здоровья, долгих лет жизни, бодрости духа и всех благ!

  • Дата: 2 Июнь, 2015 - 10:58
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 909
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский