«Кандидатская прикосновенность»: кандидат в депутаты Воткинской городской Думы Денис Демченко

Воткинск

Воткинск.NET продолжает рассказывать горожанам о кандидатах в депутаты Воткинской городской Думы шестого созыва. Следующим номером в списке кандидатов в депутаты по Машиностроительному округу № 7 заявлен Д.А. Демченко. 

Наша справка: ДЕМЧЕНКО ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ, дата рождения – 21 апреля 1977 года, место жительства – Удмуртская Республика, город Воткинск, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, должность – Первичная профсоюзная организация ОАО «Воткинский завод», заместитель председателя, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В составе Воткинской городско Думы является членом Постоянной комиссии по социальным вопросам и молодежной политике.

Рассказать о своих депутатских делах на камеру Демченко отказался. Зато дал обширное интервью заводской многотиражке, где подробно описал результаты своей деятельности. Правда, мало кто из горожан сможет прочитать газету, которая распространяется только внутри Воткинского завода. Видимо, депутат не берет во внимание, что далеко не все жители трудятся на градообразующем предприятии. Мы приведем только одну из цитат Дениса Демченко: «Считаю, что я не должен постоянно ходить по округу и спрашивать, что вам еще сделать…»

Но, как показывают опросы, проведенные в городских избирательных округах, люди как раз и ждут, чтобы депутат сам к ним пришел и рассказал о себе. Напомним, никто в Машиностроительном округе не вспомнил даже фамилию человека, которого сам выбирал в городскую Думу 4 года назад. А в открытом голосовании на портале Воткинск.NET одним из самых популярных ответов на вопрос о деятельности депутата Демченко стал ответ: «Я такого вообще не знаю». 

Несмотря ни на что, кандидатура Дениса Александровича Демченко вновь оказывается в списке будущих депутатов. 

А как вы считаете, достоин ли Денис Демченко вновь занять депутатское кресло городской Думы шестого созыва? Ответить на этот воспрос можно, приняв участие в нашем новом опросе

  • Дата: 5 Июнь, 2015 - 14:36
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1353
 

Комментарии

Mif338 аватар

Mif338
5 Июнь, 2015 - 11:45

Фамилия у него какая-то не славянская, не еврейская, не удмуртская. Чьи же интересы он продвигает на земле нашей благодатной? Специально прочитал рассказы о его мытарствах в Воткинской думе, затейливо излагает. Есть за ним сила силища, да ещё видать какая никакая, возможно с её то помощью и отремонтировал Александрыч пол города. Хочется за него проголосовать на этих выборах, а то я не на ту лошадку ставил, видать ошибался. В этот раз исправлюсь и буду голосовать за кого скажут, а не по совести.



ZEF аватар

ZEF
5 Июнь, 2015 - 11:59

"... из цитат Дениса Демченко: «Считаю, что я не должен постоянно ходить по округу и спрашивать, что вам еще сделать…»..."

Человеческое спасибо журналистам, за предоставление столь исчерпывающей и всецело характеризующей натуру кандидата его цитату.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский