Известная модель из Екатеринбурга и помощник прокурора погибли на Ижевском пруду

Воткинск

В ночь на субботу, 13 июня,  в Ижевске известная модель из Екатеринбурга Александра Галиахметова каталась с друзьями на прогулочном катере. Развлечение обернулось трагедией: катер перевернулся, девушка погибла, сообщает ИА Сусанин со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

В ночь с 12 на 13 июня выпившие ребята решили покататься на частном катере в ижевском пруду. Всего в катере находились пять человек. Авария на воде произошла в районе кафе «Робинзон».

Катер столкнулся с железобетонными опорами и перевернулся. Спастись удалось молодому человеку Александры и его другу, они сейчас с травмами госпитализированы.

Александру нашли в субботу утром. Ещё двух парней нашли в субботу вечером, в числе погибших помощник прокурора Устиновского района Ижевска  27-летний Михаил Хлыбов. О наличие среди трех погибших сотрудника правоохранительных органов сообщил и источник.

По факту гибели трех человек на ижевском пруду началась проверка, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Сейчас тело Александры находится в Ижевске, и по данным уральских СМИ,  будет доставлено в Верхнюю Пышма, где родилась девушка и где до сих пор живут ее бабушка и мама. Похороны состоятся в среду, 17 июня.

Александру Галиахметову называли одной из самых востребованных моделей Екатеринбурга. Она работала в том числе на показах Sonia Rykiel, Max Mara, Сергея Теплова, а также уральских дизайнеров — Никиты Баранова и Нины Ручкиной

 

Комментарии

Чюдо природы аватар

Чюдо природы (не проверено)
14 Июнь, 2015 - 18:40

П .о з д р а в л я ю В Т В !



PutinV аватар

PutinV
14 Июнь, 2015 - 21:32

Кошмар.



Вдоль аватар

Вдоль (не проверено)
15 Июнь, 2015 - 03:39

Для пьяных водителей нормальный итог.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский