Похолодание снизит количество гибнущих на воде в Удмуртии

Воткинск

Только похолодание поможет снизить количество гибнущих на воде жителей Удмуртии. Так считает в своём интервью Сусанину   начальник ГУ МЧС России по Удмуртской Республике Петр Фомин.

«Большая работа проводится по выездам пожарных сейчас, увеличение постов пожарных по наблюдению, контролю, дозоры. <…> Основная задача – это чтобы детей не допускали, организовывать их на футбол, на спортивные игры. Не все же в лагерях будут. А воды много у нас в республике, нас только холод спасет», - рассказал он.

По словам Фомина, с начала июня в Удмуртии утонули 11 человек, в том числе трое детей. Это рекордный показатель для республики.

«Причина одна – до сих пор на сегодняшний день у нас нет аварийно-спасательных формирований в муниципальных образованиях, таких как Камбарка, Пудем, Можга и другие населенные пункты, - отметил главный спасатель. - Созданная в республике спасательная служба пока только находится в Воткинске, Ижевске и по 2-3 человека на отдельных водоемах».

По словам Петра Фомина, необходимо не допустить гибели людей на воде. Эта обязанность лежит не только на МЧС, но и на муниципалитетах.

 

Комментарии

Ἀλκαῖς. аватар

Ἀλκαῖς. (не проверено)
16 Июнь, 2015 - 17:53

Не ходите девки в лес -

Комары кусаются.

Самый маленький комар

За пи**у щипается.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский